Новости NFP

Три миллиона ботов от Automation Anywhere к 2020 году
Компания предсказывает, что к 2020 году она станет крупнейшим цифровым работодателем, готовым внедрить три миллиона ботов по всему миру.
Подробнее
Инвестиционные проекты в подсистеме Бюджетирование конфигурации «1С:Управление холдингом»
Статья старшего консультанта компании NFP Андрея Благодарёва, в которой он рассматривает реализацию функционала Инвестиционных проектов в подсистеме Бюджетирование конфигурации "1С:Управление холдингом" (далее – 1C:УХ) и раскрывает его основные возможности, особенности и ограничения.
Подробнее
Cовместная конференция компании NFP и UiPath
24 апреля состоится совместная конференция NFP и компании UiPath, посвящённая платформе по роботизации (UiPath RPA Enterprise Platform) и её интеграции с продуктами 1С. На конференции наша команда представит коннекторы собственной разработки, призванные ощутимо упростить работу роботов в различных конфигурациях 1С.
Подробнее
Компания NFP приняла участие в первом российском техническом Meetup UiPath
В неформальной обстановке представители UiPath Илья Кочетов и Николай Кабанов рассказали о планах развития, последних трендах RPA и новом релизе платформы роботизации, пока ещё недоступном для широкой публики.
Подробнее
Пошаговая инструкция по работе с «1С:ERP»: блок «Управление обслуживанием и ремонтами оборудования»
В рамках статьи консультант компании NFP Дмитрий Корнилов подробно разбирает отдельный блок системы «Управление обслуживанием и ремонтами оборудования». Блок предназначен для обеспечения  эффективного использования активов предприятия.
Подробнее
Продолжается цикл вебинаров, посвящённых переходу с «1С:УПП» на «1С:ERP»
В Школе НФП продолжается цикл вебинаров о переходе с «1С:УПП» на «1С:ERP». Ранее состоялись вводный вебинар «Общая модель перехода» и эфир о подсистемах «Продажи», «Закупки» и «Казначейство».
Подробнее
Вышла новая версия AnyLogic 8.4
Anylogic Company выпустила новую версию программного обеспечения для имитационного моделирования AnyLogic 8.4  В эту версию вошли обновления из альфа-версии, новые инструменты, а также новые обучающие модели
Подробнее
Сравнение подсистемы Бюджетирование в продуктах «1С:УХ» и «1С:ERP». Часть 2
Старший консультант компании NFP Андрей Благодарёв продолжает цикл статей, в которых он сравнивает инструменты и функционалы подсистем Бюджетирование в продуктах 1С:Управление холдингом (далее 1С:УХ) и 1С:ERP Управление предприятием (далее 1С:ERP)
Подробнее
Сравнение подсистемы Бюджетирование в продуктах «1С:УХ» и «1С:ERP»
Старший консультант компании NFP Андрей Благодарёв начинает цикл статей, в которых он сравнивает инструменты и функционал подсистем Бюджетирование в продуктах «1С:Управление холдингом» (далее 1С:УХ) и «1С:ERP Управление предприятием» (далее 1С:ERP)
Подробнее
Переход с 1С:УПП на 1C:ERP: общий подход
Консультанты NFP, Павел Шустиков и Павел Тимохин, подготовили статью, посвященную актуальной и болезненной для многих теме – переходу с информационной системы 1С:Управление производственным предприятием на 1С:ERP.
Подробнее
Наверх