Новости NFP

NFP завершила проект по роботизации сверки актов на Синанрском трубном заводе
NFP завершила проект по роботизации сверки актов на Синанрском трубном заводе
Компания NFP роботизировала процесс обработки финансовых документов Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК).
Подробнее
Проект по автоматизации учетных процессов в ГК «АЛРОСА» победил в конкурсе «1С:Проект года»
Проект по автоматизации учетных процессов в ГК «АЛРОСА» победил в конкурсе «1С:Проект года»
Проект по разработке и внедрению корпоративного учетного решения на базе «1С:Управление холдингом», реализованный при участии NFP, победил в номинации «Лучший проект в отрасли / Добывающая промышленность».
Подробнее
Три возможных сценария применения RPA в сфере страхования
Рабочие дни миллионов сотрудников значительно изменятся из-за роботизированной автоматизации процессов (Robotic Process Automation). Приводим некоторые из самых впечатляющих сценариев применения RPA в страховании, поскольку эта технология превратит комплаенс из бесконечного источника трудностей в систему «настрой и забудь», которая будет работать в фоновом режиме без сбоев.
Подробнее
Облачные платформы способствовали росту ПО для создания производственных имитационных моделей на 11%
Согласно данным аналитической компании ABI Research, производители уже давно создают имитационные модели с помощью ПО, но многие из них еще не пришли к тому, чтобы использовать имитационные модели в рамках крупной производственной «умной» платформы или в ходе виртуального тестирования других технологий. По мере того, как производители продолжают цифровизацию, ожидается, что рынок программного обеспечения для создания имитационных моделей на производстве будет расти ежегодно на 11% и достигнет $4,1 млрд к 2030 году. 
Подробнее
Внедрение роботов на платформе PIX RPA в 3 раза ускорило обработку документов в KÄRCHER
Внедрение роботов на платформе PIX RPA в 3 раза ускорило обработку документов в KÄRCHER
NFP успешно завершила проект по роботизации бизнес-процессов в российском подразделении немецкого концерна KÄRCHER, крупнейшего в мире производителя очистительной и уборочной техники.
Подробнее
Завершился курс по МСФО в 1С:ERP. Управление Холдингом
Консультант NFP Дарья Ступишина провела курс по продукту "1С:ERP. Управление Холдингом" в Учебном центре 1С №1 .
Подробнее
UiPath шагает впереди: рейтинг зарубежных RPA-платформ от Gartner за 2021 год
Опубликован «магический квадрант» 2021 — свежий отчет Gartner, одного из самых авторитетных аналитических агентств, занимающихся исследованиями мировых IT-рынков
Подробнее
Методика учета аренды у арендатора в части ФСБУ 25/2018
В данной статье старший консультант компании NFP Елена Яковлева рассматривает вопросы методики и автоматизации учета аренды у арендатора, далее будет разбор со стороны арендодателя, следите за анонсами.
Подробнее
Связь подсистем «Корпоративные закупки» и «Казначейство» в решении «1С:Управление холдингом»
Старший консультант компании NFP Василий Гаврилин рассматривает связь подсистем «Корпоративные закупки» и «Казначейство» в решении «1С:Управление холдингом» («1С:УХ»).
Подробнее
Приглашаем на RPA Start — открытый вебинар о программной роботизации бизнеса
14 июля приглашаем на бесплатный вебинар о технологии RPA — роботизированной автоматизации процессов, одном из наиболее активно развивающихся направлений цифровизации бизнеса.
Подробнее
Роботы как шина данных: смотрите видео выступления Виктории Бабанкиной и Тимофея Буряка на Форуме RPA 2021
Предлагаем к просмотру видео выступления Виктории Бабанкиной (NFP) и Тимофея Буряка («Глобус») на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021», прошедшем 24 июня в Москве.
Подробнее
Знакомство с семейством офисных роботов продолжается: ждем вас на бесплатном вебинаре, посвященном HR-роботу Владимиру
7 июля приглашаем на вебинар-презентацию программного методологического комплекса для автоматизации кадровых процессов — робота Владимира.  
Подробнее
Эксперты NFP и Globus выступили на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021»
Виктория Бабанкина (NFP) и Тимофей Буряк («Глобус») выступили на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021» с темой «Роботы, как шина данных».
Подробнее
Различия подсистемы закупок в «1С:Управление Холдингом» и «1С:ERP. Управление холдингом»
Конфигурация «1С:УХ» позиционируется как продукт, ориентированный на централизованное финансовое управление группой компаний и внедрение единых шаблонов бизнес-процессов.
Подробнее
Приглашаем на вебинар про робота Данилу — бухгалтера и казначея для вашей компании
30 июня 2021 года приглашаем на бесплатный вебинар, посвященный роботизации бухгалтерских и казначейских процессов.
Подробнее
NFP вошла в ТОП-60 консалтинговых компаний России
По версии рейтингового агентства RAEX компания NFP заняла 58-е место в рейтинге крупнейших консалтинговых компаний России.
Подробнее
Автоматизация финансовой отчетности по МСФО
В бухгалтерском учете автоматизация помогает сократить большинство монотонных и рутинных задач, обычно выполняемых вручную.
Подробнее
Цифровые двойники и виртуальный ввод в эксплуатацию в контексте Четвертой промышленной революции
Сейчас мы наблюдаем возрождение интереса к тем технологиям, которые уже давно известны производителям, но благодаря Индустрии 4.0, применяются по-новому.
Подробнее
Компания Foodstuffs внедрила RPA, чтобы помочь сотрудникам избежать переработок и работы в выходные дни
Новозеландская FMCG компания Foodstuffs использовала решения UiPath для автоматизации нескольких простых процессов, но при масштабировании обнаружилось, что RPA дает большие преимущества и для сотрудников.
Подробнее
NFP на конференции RPA Moscow 2021
Сергей Панченко, Руководитель направления программной роботизации в NFP, выступил на конференции RPA Moscow с темой "Как Роботизация Улучшает Финансовый Сектор". 
Подробнее
Теги
Показать всё
Наверх