Новости NFP

Серия вебинаров по программной роботизации RPA
Как снять рутину с ваших сотрудников, повысить точность выполнения задач и снизить затраты? Отвечаем на все эти вопросы в мартовской серии вебинаров о программной роботизации RPA! 
Подробнее
Компания NFP внедрила роботов RPA в ритейлере «Глобус»
Читайте подробный пресс-релиз о внедрении платформы PIX Robotics в сети гипермаркетов «Глобус».
Подробнее
Компания NFP занялась роботизированной автоматизацией процессов ОЦО крупных холдингов
На данный момент мы реализуем несколько проектов по роботизированной автоматизации процессов (RPA) ОЦО (общих центров обслуживания).
Подробнее
Автоматизация бизнес-процессов в сельском хозяйстве
Издание CRN/RE опубликовало статью партнёра компании NFP Павла Бритвина об особенностях автоматизации процессов в агробизнесе.
Подробнее
6 примеров использования технологии RPA при вакцинации против COVID-19
В период активной вакцинации населения медучреждения стараются найти способы автоматизировать определённые процессы, чтобы сэкономить время и освободить медработников от лишней нагрузки.
Подробнее
Могут ли бизнес-пользователи создавать роботов, используя инструменты RPA?
Доступность инструментов для автоматизации привела к тому, что сегодня опытные бизнес-пользователи могут сами автоматизировать необходимые им задачи. Тем не менее, есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем переходить к гражданской разработке.
Подробнее
Новое агентное моделирование позволяет осознанно вводить ограничения в период пандемии
Статья рассказывает о новой агентной модели, позволяющей принимать взвешенные решения при вводе новых ограничений и снижать число заболеваний коронавирусом. 
Подробнее
Автоматизация бизнес-анализа в конфигурации «Управление холдингом 3.0»
Неоднозначность и изменчивость рынка на сегодняшний день вызывают проблемы при принятии управленческих решений. Для выживания в такой среде необходимо иметь быстрый и удобный способ анализа данных. Частично нивелировать данные особенности позволяет автоматизация бизнес-анализа. Основной запрос к внедрению – получение достоверной информации в требуемом разрезе аналитик и возможность настройки гибкой визуализации под личные потребности компании. Олег Низовцев, консультант NFP, рассказывает об особенностях автоматизации бизнес-анализа в конфигурации «Управление холдингом 3.0». 
Подробнее
Нужно ли вашему бизнесу внедрять технологии?
  • Рубрика: NFP в СМИ
  • Дата публикации: 21.01.2021
Павел Бритвин, партнёр компании NFP, выступил экспертом в статье "Как понять, когда нужно внедрять технологии в бизнес" в блоге компании S2.
Подробнее
Преодолеваем парадокс продуктивности с помощью RPA
Эксперты UiPath рассказывают о парадоксе продуктивности и о том, каким образом RPA поможет с ним справиться.
Подробнее
Первый рейтинг российских RPA-платформ
Издание С-News выпустило первый рейтинг отечественный RPA-платформ. Наши партнёры PIX Robotics заняли третье место в списке. 
Подробнее
Вице-президент Forrester считает блокчейн революционной, но сложной технологией
Марта Беннет, вице-президент и главный аналитик компании Forrester, рассказала о состоянии и главных проблемах технологии блокчейн.
Подробнее
Автоматизации процессов на базе 1С:Документооборот, Workflow process — опыт компании NFP
Продолжаем рассказывать о системе 1С:Документооборот в компании NFP. В прошлой статье вы узнали о WFP (workflow process) и одной из областей автоматизации – Проекты.
Подробнее
Как управлять изменениями: советы по трансформации компании в 2021 году
Издание itWeek опубликовало статью Управляющего Партнёра компании NFP Сергея Ложкина. Сергей подробно рассказал о тенденциях в сфере цифровой трансформации на будущий год.
Подробнее
Компьютерное моделирование стало более продвинутым и доступным, чем когда-либо
Цены на инструментарий для создания имитационных моделей или цифровых двойников снижаются, а вычислительные мощности современных компьютеров, наоборот, растут. Благодаря этому они стали гораздо доступнее и теперь их активными пользователями становятся компании малого и среднего бизнеса.
Подробнее
Как сделать 31 декабря 2020 г. нерабочим днём в 1С:ЗУП 3.1
На фоне недавних приказов об установлении 31 декабря 2020 г. нерабочим днём в Москве и многих региональных городах РФ встаёт вопрос о том, как это отразить в 1С:ЗУП 3.1. Даём краткую инструкцию.
Подробнее
Автоматизация бюджетирования на примере GMPLAN
Анна Суровова — консультант-аналитик отдела бизнес-консультирования компании NFP, рассказала в статье, как компании выбрать систему бюджетирования. 
Подробнее
Автоматизации процессов в 1С:Документооборот. Workflow process — опыт компании NFP
В статье Партнёр NFP Павел Бритвин рассказывает о процессе документооборота в NFP и о том, как с помощью инструмента 1С:Документооборт можно автоматизировать учёт важных рабочих процессов. 
Подробнее
Серия вебинаров по RPA — декабрь 2020
Приглашаем Вас принять участие в серии декабрьских вебинаров по технологии RPA и решениям по роботизации, разработанным в нашей компании. 
Подробнее
Роботизация бизнеса. Центр компетенций по RPA
Поиск сторонников автоматизации среди сотрудников компании — сложный процесс. UiPath делится своим опытом организации команды настоящих супергероев автоматизации для Центра компетенций RPA.
Подробнее
Теги
Показать всё
Наверх