Итоги 2019-го года

  • Дата публикации: 31.12.2019

Пришло время подвести итоги 2019-го года для нашей компании! Рассказываем о новых направлениях и программах обучения, появившихся в 2019-м.  

2019 год для нас был полон вызовов, сюрпризов и побед. В этом году мы:

Школа NFP

Вместе с тем, в нашем образовательном проекте Школа NFP также были запущены новые курсы, а старые программы были дополнены и расширены.

В 2019 мы начали делиться своим опытом с профессионалами рынка разработки цифровых решений:

  • впервые провели очный курс для разработчиков IoT на базе программного продукта по интернету вещей Aggregate, повтор которого состоится в феврале 2020 года;
  • разработали программу обучения для разработчиков RPA (ближайший большой курс совместно с образовательной платформой Otus состоится в 2020 году) и провели первый открытый урок для разработчиков. Также для заказа доступны курсы «Аналитика RPA», предусматривающие онлайн обучение сотрудников компаний технологии RPA. Закончившие этот курс работники компаний могут составлять полноценное ядро «домашнего» центра компетенций по роботизации.

Вместе с новыми направлениями деятельности Школа NFP запустила серии базовых (стартовых) вебинаров:

В 2019 году мы продолжили вести курсы по программному продукту 1С:Управление Холдингом в Учебном центре 1С №1, а также провели ряд очных занятий у наших клиентов и других заинтересованных в грамотной работе с этой конфигурацией лиц. Напоминаем, что проведение выездных очных курсов возможно по следующим блокам 1С:УХ:

Доступен общий обзорный курс по всей конфигурации.

Также в 2019 году наши специалисты провели серию вебинаров по прикладному решению 1С:УХ, помогающий познакомиться с основным функционалом продукта.

Были запущены вебинары по имитационному моделированию и роботизации на английском языке.

Итак, к концу года нас посмотрело около тысячи человек из стран Европы и Ближнего Востока.

 


 

Мы верим, что 2020 год станет спутником успехов и цифровой трансформации, где NFP будет вас сопровождать!

Счастливого Нового года!

Facebook
Twitter
LINKEDIN
Наверх