Видеоматериалы вебинара Школы практических навыков NFP по программному решению Automation Anywhere

В Школе NFP регулярно проходит онлайн-курс «RPA: программные роботы для бизнеса». На днях старший консультант NFP Александр Максимов рассказал о преимуществах продукта Automation Anywhere, его среде разработки, поделился опытом роботизации и помог слушателям самостоятельно роботизировать несколько процессов. Смотрите видеоматериал по вебинару!

Старший консультант NFP Александр Максимов в прошедшем вебинаре по программному решению Automation Anywhere рассказал о том, почему он выбирает для роботизации именно этот продукт, поделился кейсами, показал среду разработки AA и совместно со слушателями в качестве примера роботизировал процессы.

Ниже будут представлены отрывки из вебинара. Материал будет интересен тем, кто выбирает RPA-платформу для своей компании, хочет узнать подробнее о технологии Robotic Process Automation и ищет новые решения для оптимизации бизнес-процессов.

Почему же именно RPA и Automation Anywhere?

Александр рассказывает, как на смену традиционной автоматизации приходит роботизированная автоматизация процессов. Современные RPA-платформы просты и удобны в использовании – достаточно элементарных знаний любого языка программирования; продуманны и поражают скоростью роботизации. Еще одна особенность платформы – это возможность резервирования, когда можно использовать несколько продуктов и совершать синхронизацию между ними. Это означает, что данные будут сохранены и восстановлены в любом случае.

Узнать подробнее о продукте можно по ссылке.

Услуги компании NFP по продукту

Компания NFP – официальный партнер международного вендора Automation Anywhere.

NFP предоставляет лицензии и имеет ряд услуг по роботизации, такие как: