В Школе практических навыков NFP прошла открытая дискуссия по роботизации бизнес-процессов

Открытую дискуссию по программным роботам «RPA Experts» провел руководитель направления RPA в NFP Максим Яцкевич. Специальным же гостем стал Артем Виноградов, Sales Manager/Director в компании UiPath, которая является ведущим разработчиком RPA-решений

27 сентября в Школе практических навыков NFP состоялась открытая онлайн-дискуссия «RPA Experts», посвященная роботизированной автоматизации процессов.

Встречи «RPA Experts» проходят в формате открытого вебинара, куда приглашаются специалисты сферы для обсуждения перспектив внедрения роботизации в бизнес-процессы.

Гостем первой встречи стал архитектор бизнес-процессов банка «Тинькофф» Денис Котов.

На этот раз приглашенным гостем стал Артем Виноградов – Sales Manager/ Director компании UiPath, ведущего разработчика RPA-решений.

В ходе беседы Максим Яцкевич, руководитель направления RPA в компании NFP, и Артем Виноградов обсудили новости международного и российского рынка, а также дорожную карту внедрения программных роботов в компаниях.

Беседа вызвала большой интерес, и мы приняли решение провести повторную встречу с Артемом Виноградовым и разобрать несколько кейсов по внедрению технологии. Следующая дискуссия «RPA Experts» состоится 2 октября 2018 года, спешите зарегистрироваться на встречу!

Если вы хотите получить записи и материалы прошедших вебинаров, напишите нам на edu@nfp2b.ru.

Также напоминаем, что 3 октября стартует онлайн-курс для руководителей, аналитиков и менеджеров по роботизации «RPA: программные роботы для бизнеса». Регистрация открыта, участие в первом вебинаре бесплатное.