Эксперты Школы практических навыков NFP провели открытую онлайн-дискуссию по RPA

  • Дата публикации: 20.07.2018

Приглашенным гостем вебинара по технологии RPA (robotic process automation) стал архитектор бизнес-процессов в Тинькофф Банке Денис Котов

В Школе практических навыков NFP 18 июля 2018 прошла открытая онлайн-дискуссия по технологии RPA — роботизированной автоматизации процессовRPA Experts. Приглашенным гостем был Денис Котов, архитектор бизнес-процессов в Тинькофф Банке.

Наш гость и эксперты компании NFP — Максимом Яцкевич, руководитель направления RPA, Александр Максимов, старший консультант RPA и Алексей Ильин, старший менеджер в NFP — поговорили об особенностях технологии, обсудили существующие платформы и разобрали практические кейсы.

Интересной темой обсуждения стала разница между API (application programming interface) и RPA (robotic process automation). API, метод для коммуникации программ друг с другом, используется для традиционной автоматизации процессов. Различие в том, что, во-первых, RPA-платформы легче и понятнее в использовании, во-вторых, эти платформы проще интегрируются с другими системами, используемыми в компании.

Эксперты также обсудили практические кейсы внедрения RPA в финансовой сфере.

Интерес к технологии непрерывно растет в совершенно разных областях. В вебинаре приняли участие представители таких отраслей, как телеком, банки, здравоохранение, промышленность, финансовая отрасль, ИТ и другие.

В конце онлайн-дискуссии эксперты ответили на вопросы слушателей и получили позитивную обратную связь.

Если технология RPA также вызвала у вас интерес, то вы можете запросить запись события на страничке вебинара RPA Experts.

Напоминаем, что скоро в Школе практических навыков NFP стартует уникальный цикл вебинаров по RPA (роботизированной автоматизации процессов) — расскажем, как «виртуальные сотрудники» увеличивают производительность и эффективность бизнеса.

Мы приглашаем вас на бесплатный базовый вебинар RPA Start, который пройдет 1 августа 2018 в 11:00. Подробная программа и регистрация доступна на странице курса.

Также принимаются заявки на полный цикл событий, включающих практические занятия:

1 августа 2018 — RPA Start (базовый курс),

8 августа 2018 — RPA Analytics (аналитика технологии),

9 августа 2018 — RPA UiPath (программное решение),

10 августа 2018 — RPA Automation Anywhere (программное решение).

Наверх