Программное обеспечение компании AnyLogic, официального партнера NFP, выбирают организации из списка Fortune 100 и лидеры российского РБК 500

Ford Motor Company выбрала продукт для имитационного моделирования AnyLogic в качестве инструмента для принятия решений в компании

Ford Motor Company выбрала AnyLogic в качестве программного обеспечения для имитационного моделирования. AnyLogic — это современный программный пакет, который поддерживает многоподходное моделирование. AnyLogic используют для решения сложных бизнес-задач более 30% компаний из списка Fortune 100.

Имитационное моделирование — это инструмент, который позволяет организациям моделировать реальный мир в виртуальной среде; смотреть на системы с более четкой точки зрения и запускать сценарии предлагаемых вариантов без сбоев в текущей системе. Уникальные многоподходные возможности AnyLogic позволяют использовать для более точного представления реальных процессов и объектов системную динамику, агентное и дискретно-событийное моделирование.

Многоподходное моделирование обеспечивает Ford Motor Company эффективным, гибким и совместимым инструментом принятия решений. Имитационное моделирование может использоваться в различных подразделениях, таких, как производство, логистика и финансы.

Об AnyLogic

Штаб-квартира компании AnyLogic находится в Чикаго, штат Иллинойс, США. Там работают специалисты по консалтингу, продажам и маркетингу. Компания основана в 1992 году. Команда AnyLogic проектирует, разрабатывает и продает программное обеспечение. AnyLogic — это первый и единственный инструмент, который объединяет системную динамику, дискретные события и агентные методы в рамках одного языка моделирования и одной среды разработки. AnyLogic — ведущий поставщик динамических инструментов моделирования. Язык AnyLogic обладает непревзойденной гибкостью, позволяющей специалистам фиксировать сложность бизнеса, экономики и социальных систем на любом уровне детализации, и получать более глубокое понимание взаимозависимых процессов внутри и вокруг организации.

Наша компания — официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению

Мы предоставляем услуги по оптимизации бизнес-процессов при помощи имитационного моделирования, продаем лицензии AnyLogic и anyLogistix и проводим вебинары по имитационному моделированию в Школе практических навыков NFP.

Более подробно об имитационном моделировании, продуктах компании AnyLogic и наших проектах мы рассказываем в предыдущей статье по теме.

Мы научим вас создавать имитационные модели

В Школе практических навыков NFP регулярно проходит уникальный русскоязычный курс по имитационному моделированию в среде AnyLogic.

Руководитель направления «Имитационное моделирование» в NFP Андрей Гарифов рассказывает слушателям о методе, разбирает бизнес-кейсы и демонстрационные модели.