Специалисты NFP приняли участие в курсе от AnyLogic North America

  • Дата публикации: 29.08.2018

28 августа 2018 года AnyLogic провела вебинар по продукту AnyLogistix, в котором поучаствовали наши эксперты

Специалисты NFP по имитационному моделированию приняли участие в вебинаре ведущего разработчика ИМ-решений — компании AnyLogic. Темой вебинара стало моделирование и оптимизация цепочек поставок в среде anyLogistix.

«Как партнеры AnyLogic мы участвуем практически во всех мероприятиях от коллег — каждый раз удается узнать что-то новое и сгенерировать свежие идеи. Сегодня вебинар проводили эксперты из США, много внимания уделили функционалу новой версии продукта: новым экспериментам и некоторым дополнениям, которые упрощают разработку моделей. Мы планируем по максимуму использовать новые возможности anyLogistix в наших проектах, чтобы предоставить клиентам еще более качественные рекомендации по оптимизации цепей поставок», — поделился руководитель направления имитационного моделирования NFP Андрей Гарифов.

Что такое имитационное моделирование?

Имитационное моделирование (ИМ) — это метод анализа и оптимизации любой системы путем создания ее достоверной цифровой копии на компьютере и проведения экспериментов над ней.

Создается «цифровой двойник» (digital twin) бизнес-системы, на основании экспериментов над которым можно найти «узкие места» и оптимизировать систему — будь то глобальная цепь поставок, распределительный центр, производство или даже международный аэропорт.

AnyLogic и anyLogistix

AnyLogicлидирующий программный продукт для имитационного моделирования. Он создан для моделирования систем любой сложности на любом уровне абстракции. При этом AnyLogic обладает полным набором инструментов для построения моделей, точность и наглядность которых значительно выше, чем у традиционных методов моделирования.

anyLogistix — программный продукт для оптимизации цепей поставок, который совмещает в себе возможности аналитической оптимизации и имитационного моделирования. Он позволяет проводить мастер-планирование цепей поставок – находить оптимальные места для расположения складов, распределительных центров, проводить динамические эксперименты над цепями поставок и отслеживать любые KPI цепи во времени.

О NFP

Наша компания — официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению. Мы предоставляем услуги по оптимизации бизнес-процессов при помощи имитационного моделирования, продаем лицензии AnyLogic и anyLogistix и проводим вебинары по имитационному моделированию в Школе практических навыков NFP.

Проекты NFP в области ИМ

Один из недавних проектов компании NFP — разработка имитационной модели денежных потоков контрагентов для системы EcoBankingSystem.

Команда консультантов создала в среде AnyLogic имитационную модель денежных потоков контрагентов для анализа и визуализации реального состояния бизнеса. Модель используется в системе EcoBankingSystem (EBS), инновационном продукте компании EcoBanking для банков и инвесторов. Мы создали наглядную, удобную и доступную с любого устройства имитационную модель.

Вебинары по имитационному моделированию Школы NFP

29-30 августа 2018 с 16:00 до 17:00 в Школе NFP пройдет уникальный русскоязычный курс по имитационному моделированию в среде AnyLogic.

Руководитель направления «Имитационное моделирование» в NFP Андрей Гарифов расскажет о методе, разберет бизнес-кейсы и демонстрационные модели.

Подробности и регистрация по ссылке.

  • Продукты
  • Услуги
  • Школа NFP
  • О компании
  • Карьера
Оставить заявку на консультацию
Услуги
Школа NFP
Прошедшие и предстоящие события школы
Предстоящие курсы офиса NFP в сентябре
Предстоящие курсы офиса NFP в сентябре
Коллеги, приглашаем вас принять участие в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в сентябре 2022 года!
06.09.2022
Предстоящие курсы офиса NFP в августе
Предстоящие курсы офиса NFP в августе
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С  офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в августе 2022 года!
03.08.2022
Завершился курс — Бюджетный контроль в прикладном решении 1С: ERP. УХ 8
Завершился курс — Бюджетный контроль в прикладном решении 1С: ERP. УХ 8
Старший консультант NFP Надежда Павлиогло провела курс по продукту «1С: ERP. Управление холдингом 8» в Учебном центре 1С №1 .
25.07.2022
Завершился курс — Автоматизация МСФО в 1С:УХ 8
Завершился курс — Автоматизация МСФО в 1С:УХ 8
Старший консультант NFP Артем Кондрашов провел курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
21.07.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июле
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июле
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июле 2022 года!
05.07.2022
Центр управления программными роботами
Центр управления программными роботами
Роботизированная автоматизация процессов или RPA (Robotic Process Automation) позволяет уменьшить затраты человеческих ресурсов на участие в рутинных, повторяющихся задачах и повысить производительности бизнес-процессов. Так на примере опыта NFP мы имеем следующий результат: увеличение скорости обработки задач от 3 до 11 раз и высвобождение от 80 до 100% человеческого участия в процессе. Сейчас на рынке более […]
21.06.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июне 2022 года!
08.06.2022
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Бизнес архитектор офиса NFP Алексей Чурин проводит курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
02.06.2022