Компания NFP подвела итоги финансового года на корпоративном выезде

  • Дата публикации: 04.07.2018

Динамика роста выручки и количества сотрудников, новые направления, услуги и сервисы, итоги работы подразделений — повестка годового собрания NFP

29 и 30 июня команда NFP собралась в подмосковном доме отдыха, чтобы обсудить итоги 2017-2018 финансового года и планы развития.

Годовое собрание NFP открыл управляющий партнер компании Сергей Ложкин. Сменить контекст, познакомиться с новыми сотрудниками, отдохнуть, пообщаться и сгенерить новые идеи — цели корпоративного выезда компании, напомнил Сергей.

Корпоративный выезд NFP 29-30 июня Это было так же круто, как победа России над Испанией! Коротко о главном: мы выросли в два раза, открыли новые направления, запартнерились с известными международными компаниями, завершили проекты с крутыми клиентами и тут же запустили с ними следующие, открыли новые курсы нашей Школы. В ближайшие дни будем делиться фотографиями #летнийвыездnfp. #NFP #NFP2b #NFP_team #тимбилдинг

Публикация от Компания NFP (@nfp2b)

Обсуждение итогов года начали с роста команды: количество сотрудников NFP выросло почти вдвое — с 32 до 62 человек. В компании появились новые направления — имитационное моделирование бизнес-процессов, ИТ-аутсорсинг и разработка программных продуктов. За год NFP продемонстрировала существенный рост выручки, стала партнером крупнейших российских и международных вендоров программных решений — AnyLogic, UiPath, Automation Anywhere. По итогам деятельности за 2017 года команда NFP вошла в топ-100 крупнейших российских консалтинговых компаний и групп.

Итоги работы самого крупного подразделения компании Advisory подвели партнер NFP Павел Бритвин и директор Михаил Кузнецов: команда увеличилась на 11 консультантов, показав самый большой прирост по количеству сотрудников. Advisory также лидирует по объему выручки и количеству клиентов, среди которых крупнейшие компании нефтегазовой и телекоммуникационной, финансовой, строительной отраслей, FMCG.

О работе и планах Школы практических навыков NFP рассказал ее руководитель старший консультант компании Сергей Скарбун. В 2017-2018 году Школа открыла новые очные программы и запустила формат онлайн-курсов, в том числе первые в России вебинары по роботизированной автоматизации процессов (Robotic Process Automation, RPA). Готовятся к запуску курсы по продуктам 1C:Drive и 1С:Управление холдингом 8, а также по налоговому мониторингу, бюджетному контролю и другим направлениям.

Первый день выезда завершился «мозговым штурмом» — команда NFP предложила идеи новых сервисов и услуг — и тимбилдингом на берегу пруда.

30 июня посвятили обсуждению планов на следующий год, в том числе говорили о выходе на международный рынок, а также отметили работу лучших сотрудников компании дипломами и благодарностями.

«Мы умеем запускать новые направления: за этот год хорошо развернулась программная роботизация бизнес-процессов, мы успешно завершили первые коммерческие проекты по имитационному моделированию. Запуск нового направления — это намерение, правильный фокус усилия, время и немного удачи», — говорит управляющий партнер NFP Сергей Ложкин. — «В следующем году мы планируем удвоить внимание к образовательным направлениям NFP. На рынке труда дефицит специалистов с качественными теоретическими знаниями и практическими навыками. Мы решаем эту проблему, обучая свою команду и сотрудников наших клиентов в Школе практических навыков NFP, поэтому развитие Школы — принципиально важный для нас фактор успеха в среднесрочной перспективе».

Теги
Показать всё
Наверх