Релиз версии 1.0 платформы RPA PIX

  • Дата публикации: 28.01.2020

Мы рады сообщить, что наши партнёры по роботизированной автоматизации процессов, отечественная RPA-платформа PIX от компании PIX Robotics вышла из стадии бета-тестирования и 24 января 2020 года объявила о релизе версии 1.0.

Мы поздравляем коллег со знаменательным событием и рассчитываем на тесные плодотворные отношения в 2020-ом году. Недавнее добавление российского RPA софта в список нашей продукции стало отражением потребности российского рынка в использовании качественного продукта отечественного производства.

Коллеги за короткий период с выхода на рынок с бета-версией платформы в сентябре 2019 успели стать членами Инновационного Центра «Сколково», попасть в Alpha Track конференции WebSummit и сделать несколько успешных коммерческих проектов. На текущий момент PIX RPA Platform это:

  • более 130 пользовательских активностей;
  • уникальная для рынка РФ интеграция с базами 1С «из коробки» (напоминаем, что для UiPath мы писали собственные активности);
  • полноценная база знаний на русском языке, а также русскоязычная поддержка и сообщество;
  • интеграция с OCR-движками, в том числе Yandex.Vision;
  • возможность переключения между построчным режимом разработки и режимом в виде диаграмм (бизнес-схем).

Компания NFP в свою очередь уже готова предоставить полный спектр услуг по роботизированной автоматизации процессов, связанный с PIX RPA Platform от продажи лицензий до внедрения проектов с обучением сотрудников компаний разработке на платформе.

Если у вас есть любые вопросы, касающиеся RPA-платформы PIX, свяжитесь с нами любым удобным вам способом, и мы обязательно вас проконсультируем!

Наверх