Компания Automation Anywhere, официальный партнер NFP, регулярно проводит мероприятие для RPA-разработчиков – Bot Games

В Индии, в Бангалоре, 18 сентября 2018 прошли Игры Роботов, где создатели RPA-роботов соревновались, играли и получали призы. Читайте подробнее в переводе материала с сайта Automation Anywhere

Куда отправились самые выдающиеся умы технической сферы, чтобы участвовать в соревновании?

Хорошо, что вы спросили. Так как только недавно, 18 сентября 2018 в Индии, в Бангалоре, завершились Игры Роботов (Bot Games) – важнейшее событие для разработчиков в области Robotic Process Automation. Это была крупнейшая встреча RPA-разработчиков, когда-либо проходившая в мире.

Они прибыли в таком количестве, которое мы просто не могли ожидать в самых заветных мечтах. Они участвовали в боях и выигрывали сражения. Они повышали свой IQ на несколько пунктов и давали возможность воссиять своей гениальности. Участники заводили новые профессиональные связи и приобретали новые навыки. Это был прорыв! Если вы когда-либо сомневались, что разработчики, архитекторы и представители вендоров не могут развлекаться, вам следовало бы посетить Bot Games.

Почему мы организовали Игры Роботов?

Это просто – потому что вы спросили. Как лидирующий поставщик RPA-платформ, а также платформ для когнитивной автоматизации для компаний по всему миру, мы общаемся с разработчиками, ключевыми представителями сферы и IT-командами каждый день. В каждом уголке мира, разработчики ищут возможность для обучения и сотрудничества. Мы также знаем, что разработчики любят участвовать в соревнованиях и показывать свои умственные способности.

Игры Роботов были созданы основателями компании Automation Anywhere, которые хотели не только дать разработчикам платформу для обучения, соревнования и сотрудничества, но и дать возможность быть узнанными и продвигаться по карьерной лестнице. По этой причине были основаны Bot Games.

Почему мы назвали игры Bot Games?

Потому что мы собираем вместе создателей роботов, их роботов, чтобы они могли развлекаясь обучаться, сотрудничать и соревноваться (да, роботы тоже могут учиться, сотрудничать и соревноваться!). И, потому что мы верим, что можно веселиться, делая великие дела, которые приводят к еще более великим открытиям.

Мы не хотим забывать, что веселье и игры – это неотъемлемая часть опыта. Так, мы назвали игры Bot Games.

Что происходит на Играх? Что выигрывают участники?

Bot Games включают хакатоны, воркшопы, викторины и выставочное пространство, где разработчики проводят бои среди прочих активностей. Победители Игр Роботов в Бангалоре – команда из четырех участников из Nine A Business Connect выиграли новый Volkswagen Polo GT!

Bot Wars – это соревнование по созданию роботов в реальном времени для RPA-разработчиков, представляющее невероятный уровень сложности и стойкости.

The Bot IQ track включал в себя воркшопы, сопровождающиеся соревнованием по созданию роботов в реальном времени для разработчиков когнитивной роботизации.

На других площадках проходили соревнования и воркшопы по Metabots и Bot Store, который является крупнейшим магазином готовых RPA- и когнитивных решений.

Когда и где пройдут Игры в следующий раз?

2019 будет важным годом для Bot Games, с глобальными мероприятиями и online-соревнованиями. Следите за обновлениями на https://www.automationanywhere.com/botgames-home. Мы с нетерпением ожидаем вас на следующих Играх Роботов!

Automationanywhere.com, Mukund Srigopal, 5 октября 2018