Компания AnyLogic, наш официальный партнер, опубликовала на сайте проект NFP по разработке модели для анализа денежных потоков в системе EcoBankingSystem

В блоге компании AnyLogic можно ознакомиться с кейсом компании NFP. Команда консультантов в области имитационного моделирования создала в среде AnyLogic имитационную модель денежных потоков контрагентов для анализа и визуализации реального состояния бизнеса

Компания AnyLogic, наш официальный партнер, опубликовала в своем блоге проект NFP, созданный для системы EcoBankingSystem (EBS), инновационного продукта компании EcoBanking. Система EcoBankingSystem помогает акционерам, инвесторам, банкирам и аудиторам быстро и обоснованно принимать управленческие решения.

Суть проекта заключалась в создании наглядной, удобной имитационной модели денежных потоков контрагентов для анализа и визуализации реального состояния бизнеса.

В результате моделирования пользователь может рассчитать прожиточный минимум нужного ему бизнеса, оценить его финансовую устойчивость и существующие факторы риска. Причем получить данные можно в любой точке времени.

Услуги NFP в области имитационного моделирования

Имитационное моделирование дает возможность имитировать изменения тех или иных параметров рабочих процессов организации без изменений на реальных объектах. На сегодняшний день, такая технология является одним из наиболее удобных методов проектирования, аналитики и оценки процессов.

Для имитационного моделирования используются продукты AnyLogic и anyLogistix. С их помощью мы поможем Вам:

Почему NFP?

  • Мы имеем успешный опыт реализации проектов по имитационному моделированию и оптимизации бизнес-процессов
  • Являемся официальными партнерами компании AnyLogic, разработчика лидирующего продукта для имитационного моделирования
  • Эксперты NFP сертифицированы компанией AnyLogic

Узнать более подробную информацию или запросить КП можно по ссылке.

Anylogic.ru, 12 октября 2018