Официальный партнер NFP, компания AnyLogic, выпустила новый anyLogistix Studio Edition

anyLogistix Studio Edition — новая версия программы для моделирования и оптимизации цепей поставок anyLogistix

Наш официальный партнер компания AnyLogic выпустила anyLogistix Studio Edition — новую версию программы для моделирования и оптимизации цепей поставок anyLogistix.

  • anyLogistix — программный продукт для оптимизации цепей поставок, который совмещает в себе возможности аналитической оптимизации и имитационного моделирования. Он позволяет проводить мастер-планирование цепей поставок – находить оптимальные места для расположения складов, распределительных центров, проводить динамические эксперименты над цепями поставок и отслеживать любые KPI цепи во времени.

Что нового

  1. Встроенный AnyLogic

Теперь пользователь может детализировать модель цепи поставок до процессов внутри подразделений - производства, складов, распределительных центров при помощи встроенного AnyLogic.

  • AnyLogic — лидирующий программный продукт для имитационного моделирования. Он создан для моделирования систем любой сложности на любом уровне абстракции. При этом AnyLogic обладает полным набором инструментов для построения моделей, точность и наглядность которых значительно выше, чем у традиционных методов моделирования.
  1. Увеличенная скорость работы

Теперь работа со сценариями, таблицами и базами данных стала быстрее в 10 раз.

  1. Поддержка HiDPI

В новой версии улучшена поддержка экранов с высоким разрешением (HiDPI, Retina), под них адаптированы ГИС-карты. anyLogistix загружает подходящую для дисплея карту, которая выглядит четче и легче масштабируется

  1. Обновлённая документация программы

Упрощенная и удобная структура документации, а также новые статьи, включающие материалы о работе с расширениями и описания примеров.

  1. Обновлённые примеры

Примеры иллюстрируют новые возможности встроенного AnyLogic в anyLogistix Studio Edition

О NFP

Наша компания — официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению. Мы предоставляем услуги по оптимизации бизнес-процессов при помощи имитационного моделирования, продаем лицензии AnyLogic и anyLogistix и проводим вебинары по имитационному моделированию в Школе практических навыков NFP.

Вебинары по имитационному моделированию Школы NFP

В рамках онлайн-курса «Цифровая трансформация» 16 октября 2018 с 11:00 до 12:30 в Школе практических навыков пройдет вебинар «Имитационное моделирование для бизнеса».

На занятии слушатель узнает, что такое метод ИМ, и как его можно применить в своем бизнесе.

Важно: курс направлен на ознакомление слушателей с методом и его преимуществами. Если Вам нужно получить практические навыки моделирования, рекомендуем записаться на очный курс.

Подробная информация и запись на вебинар доступны по ссылке.

anylogic.ru, 26 сентября 2018