О внутрикорпоративной культуре компании NFP и развитии специалистов

Компания NFP стремится максимально раскрыть потенциал каждого сотрудника и создать комфортные условия для роста и развития. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию на программах ACCA, CIMA, в учебном центре №1 компании 1С, в UiPath Academy и Automation Anywhere University. Также, в NFP открылся English Business Communications Club, где специалисты могут улучшать уровень владения английским языком

Из новостей NFP вы узнаете о новых курсах и вебинарах, об актуальных проектах и услугах, о новостях рынка и наших партнеров. В этом материале мы хотели бы коснуться момента внутрикорпоративного развития.

Команда NFP

Обучение

Компания NFP стремится максимально раскрыть потенциал каждого сотрудника и создать комфортные условия для роста и развития. Наши специалисты регулярно повышают профессиональную квалификацию.

Например, обучаются на программах ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) — это глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. Также, проходят программы CIMA (Международная ассоциация специалистов по управленческому учету Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии), 1С в Учебном центре №1, в UiPath Academy и Automation Anywhere University и другие курсы по запросу.

English Business Communications Club

На днях в NFP был запущен проект English Business Communications Club. Теперь, наши сотрудники повышают уровень владения английским языком и коммуникативные навыки, обсуждая новости индустрии.

На занятиях в «Английском клубе бизнес-коммуникаций»

Наставничество

В компании принята система наставничества, регулярная оценка по итогам полугодия и года. Такой подход к открывает выгодные перспективы для карьерного роста специалистов и, соответственно, для повышения качества взаимодействия с клиентами и улучшения профессиональных навыков.

Ценности NFP

Уважение к личности

Мы ценим не только знания и опыт, но и личность наших коллег. Поощряем вклад в формирование позитивного климата в команде, помогая каждому проявить себя.

Создание единой команды

Мы постоянно обмениваемся опытом внутри компании и строим отношения с коллегами на основе принципа взаимопонимания и взаимной поддержки.

Развитие потенциала сотрудников

Мы развиваем таланты и навыки наших сотрудников через систему наставничества, стажировок, внутренних и внешних тренингов и мастер-классов. Главный инструмент — положительный проектный опыт и настрой на достижение целей.

Добросовестность и порядочность

Мы всегда сохраняем по отношению к нашим клиентам профессиональную объективность, предлагаем только необходимые и достаточные решения, поддерживая высокие стандарты качества в работе и тесное взаимодействие в проектах.

Воплощение инновационных идей

Мы внимательно относимся к идеям коллег об усовершенствовании услуг, внутренних процессов и развитии новых направлений деятельности.

Подробную информацию о том, как стать частью нашей команды можно найти в разделе «Карьера».