Консультанты RPA в NFP получили более 20 сертификатов UiPath и Automation Anywhere за месяц

  • Дата публикации: 19.07.2018

Сотрудники департамента RPA компании NFP проходят обучение в UiPath Academy и Automaion Anywhere University

Наши специалисты в области RPA (robotic process automation) регулярно обновляют свои знания у ведущих мировых RPA-вендоров и получают сертификаты повышения квалификации в UiPath Academy и Automation Anywhere University.

В портфолио нашей RPA-команды появились новые сертификаты бизнес-аналитика (UiPath Business Analyst), архитектора решений (UiPath Solution Architect) и профессионала Automation Anywhere (AA Advanced RPA Professional).

UiPath Academy и Automation Anywhere University — это передовой опыт от разработчиков RPA, архитекторов решений, руководителей проектов и бизнес-аналитиков.

Например, на курсе Business Analyst в UiPath Academy слушатели узнают, как разбить большой проект на более мелкие процессы и впоследствии определить их сложность и пригодность для внедрения RPA, как рассчитать бизнес-преимущества автоматизированных процессов и как составить комплексную документацию, связанную с процессом, чтобы разработанное решение RPA соответствовало бизнес-требованиям. Также специалисты учатся управлять изменениями.

На курсе AA Certified Advanced RPA Professional-Assessment в Automation Anywhere University слушатели рассматривают корпоративную платформу, архитектуру и компоненты Automation Anywhere. Внедряют роботов с использованием различных типов регистраторов, которые выбираются в зависимости от того, какой сценарий будет применяться.

________________________________________________________________________________

Компания NFP — авторизованный партнер вендоров UiPath и Automation Anywhere. Мы успешно роботизируем процессы во многих российских компаниях, используя UiPath Platform и продукт компании Automation Anywhere Digital Workforce Platform.

________________________________________________________________________________

Наши специалисты преподают в Школе практических навыков NFP. 1 августа 2018 вебинар RPA Start откроет цикл уникальных русскоязычных семинаров по технологии RPA — роботизированной автоматизации процессов.

Подробная информация и регистрация на событие доступна по ссылке.

Наверх