UiPath стал доступен в облаке Microsoft Azure

Компания UiPath, наш стратегический партнёр, вышел на качественно новый уровень сотрудничества с Microsoft в области интеграции с облачной платформой Azure. Данное сотрудничество даст клиентам UiPath ряд новых возможностей при сохранении высокого уровня безопасности

UiPath продолжает сотрудничество с Microsoft – помимо «Gold Application Development Competency» (высочайший статус признания компетенций разработчика, требующий прохождения сертификации), компания UiPath получила статус «Global Co-sell Ready» (означает партнёрство в области совместной работы над развитием продаж).

UiPath и Microsoft вместе улучшают продукты для того, чтобы быть более полезными для клиентов. Для получения партнёрского статуса в области продаж UiPath выполнила все выдвинутые требования к технической квалификации сотрудников, области покрытия сети продаж и рекомендациям клиентов.

UiPath и Microsoft работают вместе уже много лет, предлагая лучшую среди аналогов автоматизацию десктопа и веб-приложений Windows, а также приложений, работающих через удаленный рабочий стол, например в Azure.

Большинство клиентов компании используют UiPath для автоматизации широкого спектра повторяющихся процессов, работающие через Microsoft (Excel, Word и другие), чтобы избавить сотрудников от лишней работы и, в конечном итоге, ускорить цифровую трансформацию.

До сих пор развертывание UiPath выполнялось локально, всё чаще клиенты и партнёры UiPath развертывают инфраструктуру UiPath в облаке Microsoft Azure. UiPath стремится к тому, чтобы внедрение платформы UiPath на базе Microsoft Azure было простым.

Основная выгода для клиента здесь – основанная на гибкости инфраструктуры Microsoft Azure возможность значительно увеличить или сократить количество роботов, или же возможность выделить больше вычислительных мощностей для конкретного робота. Это позволит клиентам сократить затраты на содержание дата-центров и найм менеджеров по конфигурациям (devops).

Поддержка Azure Active Directory теперь встроена в продукты UiPath, что дает клиентам лучшую в своем классе проверку подлинности и защиту ключей. Доступность для клиентов Azure SQL означает масштабируемость и поддержание высокого уровня защиты рабочей базы данных.

Данное сотрудничество принесёт клиентам не только улучшение инфраструктуры: UiPath инвестировал в интеграцию с рядом когнитивных сервисов Azure, встав на путь к интеллектуальной автоматизации и постоянному инвестированию в ИИ и машинное обучение со стороны UiPath.

Кроме того, благодаря поддержке веб-приложений, UiPath позволяет автоматизировать сотни и тысячи сценариев процессов для облачных служб Office 365 и Dynamics. UiPath также даёт возможность использовать технологии Microsoft Flow, Logic Apps, PowerApps и Power BI, и в ближайших планах – дополнительные инвестиции в эти и другие сервисы.

Для клиентов, делающих ставку на продукты Microsoft и желающих получить от них максимальную отдачу, ценность UiPath обеспечивается беспрецедентным уровнем интеграции. Компания UiPath постоянно работает над тем, чтобы гарантировать, что она поставляет лучших в своем классе программных роботов для автоматизации работы колл-центров, отделов продаж, процессных центров, центров обработки входящей корреспонденции и других процессов фронт и бэк-офиса или комбинаций этих процессов.

Тысячи клиентов и членов сообщества UiPath любят UiPath за то, что они могут легко экспериментировать с RPA и получить быструю отдачу, используя Uipath Community Edition на безвозмездной основе.

_______________________________________________________________________________

Microsoft Azure — это сервис, представляющий постоянно расширяющийся набор облачных служб, который помогает организациям решать бизнес-задачи.

uipath.com, 31 июля 2018