Топ-менеджеры компаний UiPath и NFP договорились об укреплении стратегического партнерства

  • Дата публикации: 01.08.2018

Вице-президент UiPath по Восточной Европе и России и управляющий партнер NFP провели встречу в офисе NFP 30 июля 2018 года

Вице-президент UiPath по Восточной Европе и России Разван Атим (Razvan Atim) отметил, что Россия является стратегическим регионом развития для UiPath. Сейчас компания инвестирует в локализацию продукта и сервисов для русскоязычной аудитории. Например, в ближайшее время ожидается выход обучающих курсов UiPath RPA Academy на русском языке.

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин подчеркнул ведущую роль UiPath в развитии информационных технологий в России, включая технологию RPA. Сергей также отметил впечатляющие успехи компании NFP в развитии практики по консалтингу и обучению UiPath в России. NFP успешно выполнила более десятка проектов по роботизации бизнес-процессов своих клиентов на платформе UiPath. Практически все клиенты NFP, которые успешно прошли фазу пилотирования, переходят к реализации масштабных программ роботизации совместно с NFP.

Топ-менеджеры UiPath и NFP договорились о ряде практических шагов, направленных на укрепление стратегического партнерства, включая совместную работу с клиентами и развитие экспертизы на российском рынке.

В частности, UiPath предложила ряд практических шагов по поддержке своих партнеров в части передачи знаний, обучения и сертификации, а также поддержки новых инициатив по работе с клиентами и продвижения технологии программной роботизации в России.

 О UiPath

UiPath – это лидирующий игрок на рынке программной роботизации и один из самых быстрорастущих поставщиков RPA-решений. Компания UiPath основана в 2005 году в Румынии, сейчас штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

Графический пользовательский интерфейс UiPath базируется на платформе рабочих процессов Microsoft. Интерфейс UiPath Studio предоставляет комплексные методы для организации деятельности и для решения разнообразных задач. Платформой легко управлять человеку, и в то же время сами роботы могут автономно управлять крупномасштабными процессами.

UiPath – одна из самых сильных RPA-платформ, ориентированных на независимо мыслящих партнеров и клиентов.

Теги
Показать всё
Наверх