Школа практических навыков NFP провела вебинар 1С: Drive 31 июля 2018

Мы запускаем цикл вебинаров по программному продукту 1C: Drive, предоставляющего решения по автоматизации ключевых процессов малого и среднего бизнеса

Эксперт Школы практических навыков NFP, консультант компании NFP Иван Лапчевский провел обзорный вебинар 1С: Drive. В семинаре приняли участие специалисты компании NFP, а также наш партнер — компания 1C International.

Это первый из серии вебинаров, посвященных программному продукту 1С: Drive. Школа NFP проведет онлайн-семинары по продукту для англоязычной аудитории в конце августа.

Следите за анонсами на странице Школы и в наших новостях.

1C: Drive — это комплексное решение для оптимизации и управления ключевыми процессами в малом и среднем бизнесе с фокусом на международный рынок, которое увеличивает уровень прозрачности операций и позволяет выявить новые возможности для роста вашего бизнеса.

1C: Drive включает такие разделы, как:

  • Закупки
  • Продажи
  • Производство
  • Управление денежными средствами
  • CRM
  • HR и расходы на персонал
  • Компания
  • Аналитика

Рассмотрим подробнее каждый модуль системы.

Закупки

Программный продукт предлагает различные методы пополнения товарных запасов, такие как регулярные закупки, авансовые закупки, закупки с помощью агентов, безопасное хранение и получение сырья от поставщиков для его переработки.

Продажи

Данный раздел посвящен управлению продажами, прайс-листом, работе с покупателями и заказчиками.

Управление денежными средствами

Этот раздел предназначен для оперативного планирования, а также отражения фактических движений денежных средств (ДДС) и оформления необходимых документов по платежам.

CRM

1C: Drive предоставляет продвинутые возможности по управлению отношениями с заказчиками, которые позволяют компании эффективно осуществлять стратегию по привлечению и удержанию клиентов.

Компания

Все документы раздела "Компания" оперируют финансовой информацией, и, в первую очередь — данными по счетам управленческого учета.

Аналитика

Подраздел "Аналитика" взаимосвязан со всеми разделами 1С: Drive и предназначен для контроля деятельности предприятия со стороны руководителя.

Производство

Система 1C: Drive упрощает производственный учет, предоставляя инструменты производственного планирования и расчета себестоимости товаров и произведенных частей.

HR и расходы на персонал

Система облегчает процесс разделения задач сотрудниками и управление их выполнением. С помощью 1C: Drive, управляющие могут планировать рабочую нагрузку персонала.

Подробную информацию о курсе смотрите на странице Школы NFP.

________________________________________________________________________________

Уже завтра, 1 августа 2018 в 11:00, в Школе NFP пройдет бесплатный вебинар по технологии RPA (роботизированная автоматизация процессов)RPA Start.

RPA Start откроет уникальный цикл вебинаров по RPA (robotic process automation) — расскажем, как «виртуальные сотрудники» увеличивают производительность и эффективность бизнеса.

Подробности на странице курса.