Школа практических навыков NFP запускает новый интерактивный формат вебинаров RPA Experts

  • Дата публикации: 27.06.2018

18 июля в 12:00 Школа NFP проведет бесплатный вебинар по RPA в формате открытой дискуссии. В программе — специальный гость с практическим кейсом в области внедрения robotic process automation и консультации экспертов

18 июля с 12:00 до 12:45 в Школе практических навыков NFP пройдет открытая онлайн-дискуссия о технологии robotic process automationRPA Experts.

Мы вводим новый интерактивный формат: участники вебинара поделятся практическим опытом внедрения программных роботов в своих компаниях. Мы подробно разберем кейсы гостей, а также расскажем о своих проектах в области роботизированной автоматизации процессов. Эксперты департамента RPA компании NFP ответят на вопросы гостей, дадут практические советы и рекомендации по автоматизации бизнес-процессов в компании.

Почему RPA — это ключ к оптимизации процессов в компаниях и на производстве?

По данным компании Cap Gemini, востребованность технологии стремительно растет: на сегодняшний день RPA внедрили 39% компаний, но уже к 2019 эта цифра увеличится до 72%.

Преимущества robotic process automation:

На 86% сокращает расходы, снижает риски и повышает эффективность процессов.

На 89% повышает качество работы.

На 91% экономит время на решение повторяющихся задач.

Слушатели курса: руководители и собственники компаний, руководители направлений или подразделений, IT-директора, бизнес-аналитики, разработчики и программисты, менеджеры проектов.

Дискуссию проведут руководитель направления RPA в компании NFP Максим Яцкевич, старший консультант RPA в NFP Александр Максимов и старший менеджер в NFP Алексей Ильин.

Подробная информация и регистрация на странице мероприятия.

Наверх