Automation Anywhere объединяет возможности человека и цифровой рабочей силы

  • Дата публикации: 25.06.2018

Партнер NFP американский разработчик решений RPA Automation Anywhere увеличивает продуктивность процессов компании, объединяя возможности человека и цифровой рабочей силы

Потребности предприятий в обработке данных резко возросли: увеличивается объем информации, поступающей с облачных устройств и устройств «интернета вещей», и ручных операций уже недостаточно для удовлетворения потребностей таких быстро развивающихся вычислительных сетей. Чтобы обеспечить непрерывный инновационный рост и поддержать существующую рабочую силу, предприятия используют возможности автоматизации и искусственного интеллекта.

«Компания Automation Anywhere возникла около 14 лет назад. Наша цель состояла в том, чтобы компании на собственном опыте прочувствовали силу автоматизации», — говорит Михир Шукла (Mihir Shukla), соучредитель и главный исполнительный директор компании Automation Anywhere Inc, разрабатывающей программное обеспечение для роботизированной автоматизации процессов. «На данный момент RPA внедряют компании в разных отраслях».

 

 

Компания NFP обладает большим опытом в области внедрения технологии RPA. Наши консультанты-методологи имеют многолетний опыт работы в компаниях «Большой четверки».

 

 

Михир Шукла встретился с Джеффом Фриком, основателем theCUBE, мобильной студии потокового вещания SiliconANGLE Media, на мероприятии Imagine 2018 в Нью-Йорке. Они обсудили возможности роботизированной автоматизации процессов, или RPA, и как Automation Anywhere помогает компаниям оставаться конкурентоспособными.

Еще один двигатель производительности компаний

Технология RPA была разработана, чтобы уменьшить количество ошибок и снизить эксплуатационные расходы, дополняя труд человека «цифровой рабочей силой», способной выполнять как простейшие, так и более комплексные задачи. «Роботы имитируют действия человека за компьютером … и могут принимать основные когнитивные решения, если это продвинутые программные роботы, такие, которые производят Automation Anywhere. Они могут работать автономно», — говорит Шукла.

Решение Automation Anywhere достаточно интуитивно и понятно в использовании на каждом уровне. «Множество людей со всего мира участвовали в Imagine 2018, соревнуясь, чтобы создать лучшего робота. В итоге победителем стал бизнес-пользователь. Это свидетельствует о том, что программа проста в обращении», — рассказал Шукла.

В последнее десятилетие информационные технологии направлены на потребителя, и простота RPA необходима для повышения лояльности клиентов и поддержания текущих темпов роста рынка.

Автоматизация может быть востребованным решением для сохранения конкурентоспособности предприятия. Михир Шукла считает, что она также предоставляет возможность для больших инноваций. «Я думаю, что во многом это поможет нам повысить уровень жизни и вывести нас на более высокий уровень. Мир понял, что это следующий большой двигатель производительности», — заключил он.

Siliconangle.com, 5 июня 2018

  • Продукты
  • Услуги
  • Школа NFP
  • О компании
  • Карьера
Оставить заявку на консультацию
Услуги
Школа NFP
Прошедшие и предстоящие события школы
Центр управления программными роботами
Центр управления программными роботами
Роботизированная автоматизация процессов или RPA (Robotic Process Automation) позволяет уменьшить затраты человеческих ресурсов на участие в рутинных, повторяющихся задачах и повысить производительности бизнес-процессов. Так на примере опыта NFP мы имеем следующий результат: увеличение скорости обработки задач от 3 до 11 раз и высвобождение от 80 до 100% человеческого участия в процессе. Сейчас на рынке более […]
21.06.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июне 2022 года!
08.06.2022
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Бизнес архитектор офиса NFP Алексей Чурин проводит курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
02.06.2022
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Коллеги, приглашаем вас принять участие в бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в мае 2022 года!
13.05.2022
Прошедшие вебинары за апрель
Прошедшие вебинары за апрель
Коллеги, в апреле прошло 3 бесплатных вебинара офиса NFP компании Первый Бит!
29.04.2022
Предстоящие вебинары офиса NFP в апреле
Предстоящие вебинары офиса NFP в апреле
Коллеги, приглашаем вас принять участие в бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в апреле 2022 года!
06.04.2022
Нет изображения
Завершился курс по МСФО в 1С:Управление Холдингом
Старший консультант NFP Артем Кондрашов провел курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
31.03.2022
Нет изображения
Прошел вебинар по программному роботу Владимиру — использование отечественного ПО
23 марта в 15:00 Виктория Бабанкина, руководитель отдела RPA офиса NFP и Анна Аверкиева, RPA старший аналитик офиса NFP провели вебинар-презентацию программного робота Владимира и рассказали про использование отечественного ПО в роботизации.
24.03.2022