Релиз Enterprise RPA 2018.2 от UiPath — рывок к когнитивной роботизированной автоматизации процессов

  • Дата публикации: 13.06.2018

Python, Standford NLP, OCR — UiPath ускоряет внедрение искусственного интеллекта

Uipath анонсировала выпуск последнего релиза Enterprise RPA — 2018.2. Эта версия — огромный рывок к когнитивной роботизированной автоматизации процессов, использующей искусственный интеллект в автономном ведении бизнес-процессов.

Клиенты UiPath теперь могут использовать модели машинного обучения на базе языка Python непосредственно из студии при разработке нужных процессов. Модели машинного обучения будут управлять прогнозами и решениями, автоматизируя больше процессов и вызывая меньше исключений, и создавать тем самым больший потенциал рабочей силы. Python — наиболее часто используемый язык программирования для построения моделей машинного обучения, специалисты по обработке данных ценят этот язык за его высокую производительность.

В дополнение к поддержке моделей на основе языка Python разработчики также добавили обработку естественного языка (Stanford NLP Group) в новый специализированный набор опций, с помощью которого можно анализировать текст, трансформировать объекты и автоматизировать процессы, связанные с улавливанием смысла писем и документов. UiPath также расширяет возможности оптического распознавания символов (OCR) для извлечения данных из документов на основе шаблонов  и использует лучшие технологии распознавания от Microsoft, Google и ABBYY.

Кроме того, продукция UiPath подходит для компаний с различными бизнес-моделями. Новая версия поддерживает параллельное лицензирование, предоставляя клиентам гибкость в выборе модели ценообразования. Если рассматривать пример с незакрепленными рабочими местами, совместно используемыми несколькими сотрудниками, лицензия для параллельной работы в данном случае – это фиксированное количество рабочих мест, которые может использовать большая группа специалистов. Интеграторы и партнеры  будут более эффективно проектировать, создавать и предлагать RPA как сервис с использованием платформы Uipath Enterprise RPA.

Компаниям, внедряющим технологию, необходимо отслеживать выполнение большого числа процессов и использовать аналитические инструменты самообслуживания для измерения и повышения производительности. Эта версия дает возможность клиентам использовать интуитивность визуализирующего данные инструмента Tableau, самого популярного и удобного для бизнеса.

Мы предлагаем набор встроенных панелей инструментов, которые могут быть загружены и подключены непосредственно к UiPath Orchestrator для отчетов в режиме реального времени. Подробная информация о действиях, которые могут совершать роботы, об их поступательной активности и многое другое откроет все детали производительности, в том числе технические исключения, которые клиенты UiPath могут детализировать, чтобы ускорить и улучшить процессы принятия решений.

Param Kahlon для Uipath.com, 12 июня 2018

Теги
Показать всё
Наверх