Automation Anywhere проведет первые в мире Игры Роботов для RPA-разработчиков и поставщиков программного обеспечения

В повестку дня включено как соревнование по созданию роботов в реальном времени, так и демонстрация разработчиками уже настроенных роботов жюри конкурса

Крупнейший RPA-вендор Automation Anywhere проведет первые в мире Игры Роботов. Это мероприятие, где разработчики будут создавать программных роботов для автоматизации бизнес-процессов, а вендоры посоревнуются в представлении своего технологического опыта. Мероприятие пройдет в Нью-Йорке 29 мая 2018 года.

В повестку дня включено как соревнование по созданию роботов в реальном времени, так и демонстрация разработчиками уже настроенных роботов жюри конкурса. Победителей ждут призы, а лучшие роботы будут представлены в магазине Automation Anywhere Bot Store. Bot Store — первый в мире онлайн-магазин готовых программных роботов Plug and Play, которые ускоряют автоматизацию бизнес-процессов.
«В связи со стремительным ростом популярности программ автоматизации в разных отраслях и странах возникла необходимость объединить разработчиков и поставщиков, чтобы понять, как создавать и масштабировать программы автоматизации для достижения максимального результата, — говорит Абхижит Кахандики (Abhijit Kakhandiki), старший вице-президент отдела продукции и разработки в Automation Anywhere. — Я с нетерпением жду момента, когда увижу, как опытные профессионалы объединяют свою энергию, творческий подход и ценность. Уверен, в будущем участники используют в своих проектах знания, полученные на Играх Роботов».

Об Automation Anywhere

Automation Anywhere — поставщик RPA-продуктов корпоративного уровня со встроенными когнитивными решениями и аналитикой. Более 1000 крупнейших мировых брендов используют продукты Automation Anywhere для более быстрого управления своими бизнес-процессами с почти нулевым коэффициентом ошибок, при этом значительно снижая эксплуатационные расходы. Основываясь на убеждении, что люди, которые имеют больше времени на созидание, размышления и открытия, строят великие компании, Automation Anywhere создали лучшие в мире RPA и когнитивные технологии для финансовой отрасли, здравоохранения и страхования, которые используются более, чем в 90 странах уже около 10 лет.