Компания NFP получила статус официального партнера ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere

Компания NFP и разработчик RPA-решений из США Automation Anywhere заключили соглашение о партнерстве: NFP получила статус официального партнера Automation Anywhere на территории России и стран СНГ

На сегодня NFP — первая и единственная российская компания, получившая партнерский статус Automation Anywhere. Статус официального партнера дает компании NFP право на поставку лицензий линейки программных продуктов Automation Anywhere Enterprise, а также на оказание консультационных услуг по их внедрению и технической поддержке.

Компания NFP уже обладает глубокой экспертизой и опытом в области внедрения роботизированной автоматизации процессов — RPA (robotic process automation) на платформах других вендоров и продолжает развивать свои возможности по оказанию услуг RPA с программными решениями Automation Anywhere, одного из мировых лидеров в области роботизации процессов.

«Статус официального партнера Automation Anywhere подтверждает высокую квалификацию нашей команды профессионалов в области роботизированной автоматизации процессов. Сотрудничество с компанией Automation Anywhere, разработчиком одного из самых передовых и перспективных RPA-решений в мире, позволит нашим клиентам получить новую гибкую, эффективную и масштабируемую платформу для повышения общей операционной эффективности и снижения операционных рисков бизнеса», — отметил Сергей Ложкин, управляющий партнер компании NFP.

«Мы рады начать совместную работу с компанией NFP по совместному продвижению Digital Workforce Platform — ведущей в мире RPA-платформы, — отметил Анубхав Саксена (Anubhav Saxena), исполнительный виде-президент компании Automation Anywhere. — С помощью наших технологий NFP может предложить своим клиентам самые передовые подходы в решении практических задач по управлению операционной эффективностью, быстрому запуску продуктов, оптимизации процессов и управлению информационной безопасностью с применением RPA, когнитивных вычислений и средств продвинутой аналитики».

Компания Automation Anywhere — один из лидеров на глобальном рынке RPA-платформ — предлагает комплексное решение для средних и крупных компаний, включая когнитивные вычисления и средства продвинутой аналитики. Платформа Automation Anywhere Enterprise сочетает самые передовые технологии по роботизированной автоматизации процессов RPA для крупных и средних компаний и банков. В настоящее время эту платформу используют более 1 000 известных мировых брендов, компаний и банков более чем в 90 странах мира в таких индустриях, как финансы, здравоохранение, образование, добыча полезных ископаемых, промышленность и ИТ и телекоммуникации. Сайт компании: www.automationanywhere.com.