Преподаватели NFP провели в Учебном центре 1С курс по бюджетированию на базе 1С:Управление холдингом

  • Дата публикации: 26.03.2018

С 21 по 23 марта в Учебном центре № 1 компании «1С» прошел курс «Бюджетирование в прикладном решении 1С:Управление холдингом 8». Преподаватели курса — партнер NFP Павел Бритвин и менеджер Денис Андреев.

 

Преподаватели Школы практических навыков NFP Денис Андреев и Павел Бритвин провели курс по бюджетированию в 1С:Управление холдингом 8 в УЦ № 1 компании «1С». Среди слушателей курса также были консультанты NFP Валентин Шашкин, Дмитрий Крупский, Иван Костин и Павел Тимохин.

Участники курса изучали функциональную архитектуру системы 1С:УХ и роль подсистемы бюджетирования, а также возможности решения «1C:Управление холдингом 8» для формирования планов (функциональных и мастер-бюджетов), сбора факта, план-фактного и факторного анализа. Практическую часть курса посвятили базовым настройкам 1С:Управление холдингом для бюджетирования, управлению мастер-данными холдинга.

«Для меня как для преподавателя этот курс интересен тем, что слушатели приходят со своим бэкграундом и вопросами, с которыми они сталкиваются на практике. Мы вместе разбираемся и находим решения, — рассказывает о курсе менеджер NFP Денис Андреев. — В этот раз были вопросы по интеграции с внешними информационными базами, которые не на 1С, web-сервисному обмену данными. Были вопросы о настройках передачи нормативно-справочной информации между системами в «мягком» и «жестком» режимах. Также мы обсудили разработку бюджетного классификатора и особенности работы с видами отчетов, на основании которых строятся бюджетные формы — бланки отчетов. Еще один блок практических вопросов был связан с загрузкой фактических данных из внешних источников, включая Excel».

Павел Бритвин — партнер NFP, опытный методолог, куратор проектов компании по постановке управленского и финансового учета, бизнес-архитектор. Автор и преподаватель курсов в Учебном центре №1 компании «1С», сертифицированный эксперт по программным продуктам 1С: Управление холдингом 8, Платформа 8, Бухгалтерия предприятия 8, Консолидация, Управление производственным предприятием.

Денис Андреев — менеджер NFP, имеет более пяти лет проектного опыта работы по формированию методологии и автоматизации учета на базе продуктов 1С. В профессиональном портфолио Дениса проекты для компаний «Транснефть», «Роснефть», дистрибьютора и импортера автомобилей Mitsubishi в России «ММС Рус».

 

 

 

Наверх