Офис NFP участвует в конкурсе «Проект года 1С»

  • Дата публикации: 12.07.2022

Коллеги, добрый день!

Хотим поделиться с вами новостью. Один из проектов офиса NFP с клиентом Kurdistan Pipeline Company Pte. Ltd. участвует в конкурсе «Проект года 1С».

Kurdistan Pipeline Company Pte. Ltd. (далее «KPC») является совместным предприятием RN Middle East Pte. Ltd. и KAR Pipelines Ltd. KPC была создана в 2017 году для управления и эксплуатации экспортного трубопровода в Иракском регионе Курдистан сроком на 20 лет в соответствии с Концессионным соглашением, подписанным между KPC и Региональным правительством Курдистана (Ирак).
Данный проект уникален тем, что был внедрен в иностранной компании в регионе Ирак. Некоторые из задач, которые решили коллеги:
  • Произвели комплексное внедрение «1С:ERP WE» и отраслевых программных продуктов.
  • Автоматизировали локальный учет и особенности местного законодательства на механизмах подсистемы МСФО «1С:ERP WE» с минимальными изменениями базовой конфигурации. По сути, сформировали готовый программно-методический комплект для быстрого внедрения локального учета в Ираке.
  • Автоматизировали расчет заработной платы и кадровый учет в соответствии с законодательством Ирака. Разработали целый спектр архитектурных и методологических решений для сохранения максимально типовой логики работы подсистемы и одновременно удовлетворили особенности локального законодательства, очень сильно отличающегося от российского. По сути, сформировали готовый программно-методический комплект для быстрого внедрения учета и расчета заработной платы в Ираке.
Подробнее ознакомиться с деталями проекта вы можете на сайте конкурса, также мы будем вам очень признательны за поддержку и голоса: https://eawards.1c.ru/projects/kompleksnoe-vnedrenie-1s-erp-world-edition-dlya-kurdistan-pipeline-company-133229/
  • Продукты
  • Услуги
  • Школа NFP
  • О компании
  • Карьера
Оставить заявку на консультацию
Услуги
Школа NFP
Прошедшие и предстоящие события школы
Предстоящие курсы офиса NFP в августе
Предстоящие курсы офиса NFP в августе
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С  офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в августе 2022 года!
03.08.2022
Завершился курс — Бюджетный контроль в прикладном решении 1С: ERP. УХ 8
Завершился курс — Бюджетный контроль в прикладном решении 1С: ERP. УХ 8
Старший консультант NFP Надежда Павлиогло провела курс по продукту «1С: ERP. Управление холдингом 8» в Учебном центре 1С №1 .
25.07.2022
Завершился курс — Автоматизация МСФО в 1С:УХ 8
Завершился курс — Автоматизация МСФО в 1С:УХ 8
Старший консультант NFP Артем Кондрашов провел курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
21.07.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июле
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июле
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июле 2022 года!
05.07.2022
Центр управления программными роботами
Центр управления программными роботами
Роботизированная автоматизация процессов или RPA (Robotic Process Automation) позволяет уменьшить затраты человеческих ресурсов на участие в рутинных, повторяющихся задачах и повысить производительности бизнес-процессов. Так на примере опыта NFP мы имеем следующий результат: увеличение скорости обработки задач от 3 до 11 раз и высвобождение от 80 до 100% человеческого участия в процессе. Сейчас на рынке более […]
21.06.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июне 2022 года!
08.06.2022
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Бизнес архитектор офиса NFP Алексей Чурин проводит курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
02.06.2022
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Коллеги, приглашаем вас принять участие в бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в мае 2022 года!
13.05.2022