Эксперты NFP и Globus выступили на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021»

  • Дата публикации: 02.07.2021

Виктория Бабанкина (NFP) и Тимофей Буряк («Глобус») выступили на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021» с темой «Роботы, как шина данных».


24 июня 2021 года Тимофей Буряк, руководитель отдела бизнес-процессов международной сети гипермаркетов «Глобус», отвечающий за стратегию развития отдела бизнес-процессов и методологию управления бизнес-процессами, и Виктория Бабанкина, руководитель проектов в компании NFP, отвечающая за внедрение RPA-решений, выступили на Форуме «Роботизация бизнес-процессов 2021» с докладом на тему «Роботы, как шина данных».

Виктория и Тимофей рассказали о том, какие бизнес-процессы надо автоматизировать, как масштабировать группировку программных роботов по мере роста объема бизнес-задач, как понять, насколько персонал компании готов к изменениям, а также ответили на другие распространенные вопросы, возникающие у руководителей, размышляющих о необходимости роботизации своих предприятий.

RPA 2021 — одно из главных мероприятий по программной роботизации в России, где выступают главные интеграторы решений, вендоры, а также представители бизнеса, уже внедрившие у себя технологию.

Наверх