NFP на RPA MeetUp 2020 от PIX

  • Дата публикации: 19.02.2020

Мы приняли участие в Первом RPA MeetUp 2020 от PIX. Рассказываем подробнее.

12 февраля у российской RPA платформы PIX состоялся первый митап.

На первой части митапа выступали спикеры из PIX, ПСБ и DBrain. Вторая часть была посвящена непосредственно диалогу между аудиторией и экспертами в области роботизации.

С помощью внутреннего голосования выяснили какие вопросы наиболее интересны участникам митапа. В результате для обсуждения на круглых столах были вынесены три темы с наибольшим количеством голосов:

  1. Поиск и выбор процессов для роботизации;
  2. Создание Центра компетенции RPA;
  3. Техническое вопросы по PIX RPA.

Сергей Панченко, руководитель направления RPA в NFP, стал одним из ведущих круглых столов на RPA MeetUp 2020 от PIX. Тема, которую развивал Сергей, вызвала наибольший интерес публики. И это неудивительно, так как вопрос о том, какие бизнес-процессы стоит роботизировать, а какие нет, очень актуален для компаний, планирующих внедрять роботов.

     Сергей Панченко ведёт круглый стол «Поиск и выбор процессов для роботизации»

«Для круглого стола мне была предложена тема «Поиск и выбор процессов для роботизации». Огромное количество участников круглого стола свидетельствует о том, что данная тема крайне интересна. Многие проявляют интерес к роботизации, но при этом не знают с чего начать. Участникам круглого стола я рассказал об успешном опыте нашей компании, о подходах, которые мы опробовали на десятках своих проектов, а также о лучших и худших практиках.

Основываясь на составе участников круглого стола, я могу сделать вывод, что роботизация в нашей стране скорее удел крупного бизнеса на текущий момент. Средний и малый бизнес недостаточно много знает о роботизации в целом и совсем ничего не знает о том, как шагнуть в это цифровое будущее».

 

Всю информацию о преимуществах технологии RPA и осуществлённых проектах NFP вы найдёте на странице услуги.

Наверх