UiPath представил новые RPA-продукты

  • Дата публикации: 17.10.2019

На конференции FORWARD III компания UiPath представила миру инновации в среде RPA-решений.

В скором времени пользователям UiPath станут доступны:

  • Семейство продуктов UiPath Explorer
    Позволяет лучше понимать процесс автоматизации и очередь внедрения. После приобретения компаний ProcessGold и StepShot, UiPath анонсирует семейство продуктов UiPath Explorer. Предназначенное для упрощения поиска процессов, семейство продуктов UiPath Explorer позволяет легче находить, документировать, анализировать и приоритезировать процессы и способно понимать как фронт-офисные, так и бэк-офисные операции, используя научный и визуальный анализы.
  • UiPath StudioX для «Гражданских» разработчиков
    Разработанная совместно с пользователями, StudioX позволяет ещё большему количеству экспертов в своих областях роботизировать процессы прямо на рабочем месте без привлечения дополнительных ресурсов.
  • UiPath Apps
    Полностью новая функция, позволяющая улучшить взаимодействие между роботов и человеком на всех участках процесса. Используя UiPath Apps, конечные пользователи могут участвовать в работе робота, оперативно реагируя на любые запросы на одобрение действий и исключения, сам UiPath называет данный подход Human-in-the-Loop (Человек-в-цикле).
  • UiPath Connect Enterprise
    Предназначен для того, чтобы каждый сотрудник в компании смог открыть для себя роботизацию. Иногда очередность процессов под роботизацию должна основываться не на кропотливом анализе логов и системной активности пользователей, а от самих пользователей и их взвешенных решений. С помощью Connect Enterprise каждый сотрудник может предложить идею для автоматизации, привнося геймификацию в процессы разработок по роботизации, что может быть наиболее интересным способом применено в локальном Центре Компетенций по роботизации в компании, в то же время позволяя потенциально разгрузить сотрудников даже из самих далёких уголков отделов.
  • UiPath Insights
    Полностью новый продукт, предоставляющий встроенную мощную аналитику, которая считает, отчитывается и сводит операции RPA со стратегическими результатами.
  • AI Fabric
    Анонсированный в апреле 2019, находится в закрытой бете в третьем квартале. AI Fabric снимает барьеры между RPA и наукой о данных, позволяя пользователям использовать машинное обучение и его результаты в своей операционной деятельности.

Доступность

UiPath Automation Platform станет доступна после нескольких итеративных выкаток, начиная с конца октября. UiPath Cloud Platform и локальные решения будут готовы в ноябре. UiPath Insights планируется к запуску в первом квартале 2020 года.

Ознакомиться с описанием продукта UiPath вы можете на его странице, а задать все интересующие вас вопросы вы всегда можете через обратный звонок, почту или онлайн-консультант.

__________________________________________________________________________

Новости Школы NFP
В феврале 2020 года Школа
NFP совместно с образовательной платформой OTUS запускает большой онлайн-курс «Разработчик программных роботов (RPA) на базе UiPath и PIX»Узнать подробности и пройти вступительное тестирование можно на странице курса.

Теги
Показать всё
Наверх