Automation Anywhere Enterprise A2019. Облачная платформа «цифровых сотрудников»

  • Дата публикации: 07.10.2019

Automation Anywhere, один из ведущих мировых RPA-вендоров, 4 октября анонсировал запуск первой в мире полностью облачной платформы «цифровых сотрудников».

Automation Anywhere Enterprise A2019 представлен как локальное, публичное, и гибридное решение.

Теперь технология RPA доступна как RPA-as-a-Service для пользователей любых уровней в любой точке земного шара. Платформа доступна на 14 языках и предполагается, что доступность на любом устройстве с доступом в интернет должна существенно облегчить распространение платформы и сократить издержки на роботизацию.

Новое решение Enterprise A2019 предлагает компаниям любого масштаба следующие возможности:

Лёгкая доступность. Интуитивно понятный интерфейс web-платформы облегчает разработку роботов, что позволяет автоматизировать большее количество процессов за тот же отрезок времени. Используя веб-браузер, пользователи любого уровня навыка программирования могут подключиться к платформе и создать своего первого робота в считанные минуты. Ничего не надо устанавливать, настраивать или поддерживать. Платформа позволяет с одинаковыми простотой и удобством создавать ботов для любых операционных систем – Windows, macOS и Linux.

Облачность означает неограниченную масштабируемость. Как облачное решение, Enterprise A2019 позволяет пользователям использовать RPA-платформу одновременно и через интернет, и в качестве софта, установленного на внутренние серверы, обеспечивая высокую степень защиты информации. В то же время облачная составляющая платформы делает возможным практически бесконечную масштабируемость, сокращает издержки за счёт инфраструктуры и время на выпуск новых роботов.

Работает совместно с Искусственных Интеллектом (ИИ). Теперь у пользователей есть возможность использовать встроенные мощности Искусственного Интеллекта или легко интегрироваться со сторонними ИИ-решениями, такими, как компьютерное зрение, обработка естественного языка и прогнозное моделирование. И всё это в рамках легкого интерфейса с системой перетаскивания активностей (drag-n-drop).

Новая «десктопная» автоматизация 2.0. У пользователей появился доступ к новой технологии автоматизации, совершенствующей взаимодействие робота и человека. Таким образом, автоматизация фронт-офисных задач становится ещё проще, быстрее и эффективнее.

На нашем сайте вы найдёте всю необходимую информацию о продуктах Automation Anywhere и внедрении RPA.

Теги
Показать всё
Наверх