Аналитическая компания NelsonHall объявила Automation Anywhere лидером среди интеллектуальных платформ по автоматизации

  • Дата публикации: 29.08.2019

Automation Anywhere признали лидером во всех пяти сегментах RPA рынка.

Automation Anywhere получила высокую NEAT-оценку (NEAT — это инструмент оценки, основанный на комбинации оценки аналитиков и отзывов от клиентов-поставщиков) в категории «Лидеры» во всех пяти сегментах RPA рынка, в частности, за то, что она позволяет владельцам бизнес-процессов самим разрабатывать средства автоматизации.

Рынок RPA растет беспрецедентными темпами благодаря высоким уровням эффективности и производительности, которые достигаются с помощью интеллектуальной автоматизации. По данным исследовательской компании KeyBanc Capital Markets, у рынка RPA появились перспективы роста до 100 млд. долларов.

Принс Кохли, технический директор Automation Anywhere:

Технология RPA продолжает расти, поскольку все больше организаций понимают, как эта преобразующая технология в конечном итоге может в лучшую сторону изменить работу бизнеса и людей. Для нас большая честь быть лидером в первой NEAT оценке NelsonHall, поскольку этот рейтинг еще раз подтверждает, что интеллектуальная автоматизация способна раскрыть человеческий потенциал.

Майк Смарт, старший аналитик и Операционный директор NelsonHall:

Компания NelsonHall отмечает, что RPA платформа Automation Anywhere с улучшенным искусственным интеллектом позволяет пользователям легко разрабатывать, запускать и управлять ботами, и эти процессы будут только улучшаться после недавнего приобретения компании Klevops. Клиенты Automation Anywhere отметили, в частности, легкость создания ботов, что жизненно важно для интеллектуальной автоматизации, поскольку мы вступаем в эпоху, когда бот для каждого сотрудника станет нормой.

Клиенты Automation Anywhere охватывают самые разные отрасли, и в настоящее время в их число входит более 85% ведущих мировых банков и компаний, предоставляющих финансовые услуги, 90% ведущих мировых компаний в сфере здравоохранения. Ожидается, что к 2020 году ботами компании будут пользоваться 3 миллиона пользователей.

С оригиналом новости вы можете ознакомиться на сайте AutomationAnywhere.com
Также на нашем сайте вы найдёте всю необходимую информацию о продуктах Automation Anywhere и внедрении RPA

Наверх