Компания NFP получила золотой статус партнёра UiPath

  • Дата публикации: 05.07.2019

Компания NFP официально получила Золотой партнёрский статус UiPath, что подтверждается соответствующим документом.

Быть Золотым партнёром одного из ведущих мировых лидеров RPA – это существенное признание заслуг компании в области роботизации процессов.

Золотой статус означает, что NFP имеет значительный качественный и количественный опыт в роботизации рутинных процессов с использованием UiPath Enterprise Platform, а также штат сертифицированных специалистов, способных справиться с неординарными задачами — совокупность этих факторов говорит о том, что, сотрудничая с NFP по вопросам роботизации, вы получаете первоклассный сервис и находитесь в руках специалистов, знающих свою работу.

Отношения двух компаний постоянно развиваются, так, например, NFP разработало уникальные селекторы для более быстрой и удобной роботизации систем на базе платформы 1С, о чём компании совместно сообщили на совместной конференции в апреле.

Мы начали заниматься внедрением RPA на базе платформы UiPath одними из первых в России и за это время наработали поистине большую практику во внедрении продуктов класса RPA. Мы имеем широкие компетенции и свои наработки в области методологии, аналитики, разработки и сопровождению продукта UiPath. Мы ценим наше взаимодействие и получение данного статуса в очередной раз подтверждает, что компания также доверяет нам, и что с помощью её продукта с высокой эффективностью происходит роботизация наших клиентов.

    Максим Яцкевич
Руководитель направления RPA

Подробнее ознакомиться с описанием продукта UiPath вы можете на его странице, а задать все интересующие вас вопросы вы всегда можете через обратный звонок, почту или онлайн-консультант.

  • Продукты
  • Услуги
  • Школа NFP
  • О компании
  • Карьера
Оставить заявку на консультацию
Услуги
Школа NFP
Прошедшие и предстоящие события школы
Центр управления программными роботами
Центр управления программными роботами
Роботизированная автоматизация процессов или RPA (Robotic Process Automation) позволяет уменьшить затраты человеческих ресурсов на участие в рутинных, повторяющихся задачах и повысить производительности бизнес-процессов. Так на примере опыта NFP мы имеем следующий результат: увеличение скорости обработки задач от 3 до 11 раз и высвобождение от 80 до 100% человеческого участия в процессе. Сейчас на рынке более […]
21.06.2022
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Предстоящие вебинары и курсы офиса NFP в июне
Коллеги, приглашаем вас принять участие в в курсах на базе УЦ 1С и бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в июне 2022 года!
08.06.2022
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Стартует курс по Казначейству и управлению закупками в 1С:УХ 8
Бизнес архитектор офиса NFP Алексей Чурин проводит курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
02.06.2022
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Предстоящие вебинары офиса NFP в мае
Коллеги, приглашаем вас принять участие в бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в мае 2022 года!
13.05.2022
Прошедшие вебинары за апрель
Прошедшие вебинары за апрель
Коллеги, в апреле прошло 3 бесплатных вебинара офиса NFP компании Первый Бит!
29.04.2022
Предстоящие вебинары офиса NFP в апреле
Предстоящие вебинары офиса NFP в апреле
Коллеги, приглашаем вас принять участие в бесплатных вебинарах офиса NFP компании Первый Бит, которые пройдут в апреле 2022 года!
06.04.2022
Нет изображения
Завершился курс по МСФО в 1С:Управление Холдингом
Старший консультант NFP Артем Кондрашов провел курс по продукту «1С:Управление Холдингом» в Учебном центре 1С №1 .
31.03.2022
Нет изображения
Прошел вебинар по программному роботу Владимиру — использование отечественного ПО
23 марта в 15:00 Виктория Бабанкина, руководитель отдела RPA офиса NFP и Анна Аверкиева, RPA старший аналитик офиса NFP провели вебинар-презентацию программного робота Владимира и рассказали про использование отечественного ПО в роботизации.
24.03.2022