Компания NFP получила золотой статус партнёра UiPath

  • Дата публикации: 05.07.2019

Компания NFP официально получила Золотой партнёрский статус UiPath, что подтверждается соответствующим документом.

Быть Золотым партнёром одного из ведущих мировых лидеров RPA – это существенное признание заслуг компании в области роботизации процессов.

Золотой статус означает, что NFP имеет значительный качественный и количественный опыт в роботизации рутинных процессов с использованием UiPath Enterprise Platform, а также штат сертифицированных специалистов, способных справиться с неординарными задачами — совокупность этих факторов говорит о том, что, сотрудничая с NFP по вопросам роботизации, вы получаете первоклассный сервис и находитесь в руках специалистов, знающих свою работу.

Отношения двух компаний постоянно развиваются, так, например, NFP разработало уникальные селекторы для более быстрой и удобной роботизации систем на базе платформы 1С, о чём компании совместно сообщили на совместной конференции в апреле.

Мы начали заниматься внедрением RPA на базе платформы UiPath одними из первых в России и за это время наработали поистине большую практику во внедрении продуктов класса RPA. Мы имеем широкие компетенции и свои наработки в области методологии, аналитики, разработки и сопровождению продукта UiPath. Мы ценим наше взаимодействие и получение данного статуса в очередной раз подтверждает, что компания также доверяет нам, и что с помощью её продукта с высокой эффективностью происходит роботизация наших клиентов.

    Максим Яцкевич
Руководитель направления RPA

Подробнее ознакомиться с описанием продукта UiPath вы можете на его странице, а задать все интересующие вас вопросы вы всегда можете через обратный звонок, почту или онлайн-консультант.

Наверх