Эксперты NFP оценили новый релиз «1С:ERP Управление предприятием 2.4.8»

  • Дата публикации: 14.06.2019

В новой версии ERP исправлены ошибки, присутствовавшие в предыдущей версии 2.4.6 и размещенные на портале поиска багов «1С». 

Из наиболее заметных нововведений добавлена поддержка английского языка. Эта функция позволит продукту от «1С» стать более практичным и востребованным на международном рынке систем управления ресурсами предприятия, где уже давно идёт борьба между такими гигантами, как SAP, ORACLE и Dynamics от Microsoft

 

Старший консультант NFP
Павел Шустиков

 

Кроме того, в новую редакцию 1С:ERP разработчиками «1С» внесено множество доработок, призванных повысить удобство работы с документами в подсистемах бюджетирования и казначейства, а также для учета внеоборотных активов. Доработана функциональность в части управленческого учета. Обновлена регламентированная отчетность.

Эксперт NFP Анна Караваева, ранее ознакомившаяся с функционалом нового релиза, отмечает улучшенное удобство работы с программой:

Управление лимитами стало возможным в отдельных документах ‒ теперь необязательно использовать подсистему «Бюджетирование». Появилась возможность сверки взаиморасчетов. Счета-фактуры теперь можно выставлять на аффилированную компанию, что существенно оптимизирует процесс межфирменных продаж. В учете внеоборотных активов появилась возможность присоединять файлы, заполнять документацию стало проще. Давно было востребована и наконец добавлена инвентаризация основных средств.

Старший консультант NFP
Анна Караваева

Обновленная конфигурация будет работать с платформой «1С:Предприятие» не ниже 8.3.12.1685.

Ознакомиться с продуктами 1С вы можете  на нашем сайте

Facebook
Twitter
LINKEDIN
Наверх