Компания NFP вошла в топ-100 крупнейших консалтинговых групп и компаний России

  • Дата публикации: 29.05.2019

Компания NFP вошла в ежегодный рэнкинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России, составленного агентством RAEX.

В прошлом году команда NFP дебютировала в рэнкинге на 98-м месте. За год мы поднялись на 19 пунктов и теперь занимаем 79-ое место. Столь высокий рост объясняется увеличением суммарной выручки: по отношению к предыдущему году темп роста составил 89,9%. Большая часть выручки пришлась на услуги в сфере IT-консалтинга, что соответствует общей тенденции рынка.

Мы рады присутствовать в рэнкинге RAEX и подняться на 19 пунктов по сравнению с предыдущим годом. На текущий момент, важным аспектом развития компании является устойчивый прибыльный рост. Важно, чтобы за ростом выручки следовало взросление структуры и процессов внутри NFP, над чем мы активно работаем. 
Сергей Ложкин
Управляющий партнёр

 

 

 

 

Успех NFP – это скоординированная командная работа экспертов. Большое спасибо команде, нашим клиентам и всем партнерам за оказанное нам доверие. Мы будем стараться и дальше расширять наши сервисы и услуги. Спасибо вам!

Павел Бритвин
Партнёр NFP

 

 

 

 

Проект «Российский аудит и консалтинг» рейтингового агентства RAEX — самое масштабное исследование консалтинговых и аудиторских компаний, работающих на российском рынке. В рамках проекта рэнкинг ежегодно публикуется с 1996 года.

Опубликованный рейтинг доступен на сайте Российской Газеты и на сайте РАЭКС-Аналитики.

Наверх