Инновационный IQ бот от компании Automation Anywhere

  • Дата публикации: 22.04.2019

Новый IQ Бот позволит автоматически обрабатывать документы практически на любом языке из любого места и изменит способ работы множества людей.

Компания Automation Anywhere , один из мировых лидеров в области автоматизации роботизированных процессов (RPA), объявил о прогрессе в разработке IQ Bot 6.5 , своего инновационного решения для искусственного интеллекта, которое расширяет мировой рынок RPA.

Способный обучаться у людей, IQ Bot теперь может автоматически обнаруживать, читать и обрабатывать различные сложные документы и электронные письма на 190 языках, а также обрабатывать изображения с помощью специального приложения Automation Anywhere Mobile.

Глобальная рабочая сила становится все более мобильной. К 2022 году 1,87 миллиарда мобильных работников смогут получать доступ к IQ Bot с мобильного устройства, обрабатывать изображения и получать результаты по электронной почте. Каждый работник сможет воспользоваться этими функциями в любом удобном месте: полевые работники, оценщики домов, страховые компании и работники службы доставки.

На сегодняшний день, от 80 до 90 % организаций по-прежнему вручную извлекают данные из документов и электронных писем. Расширенные возможности искусственного интеллекта IQ Bot предназначены для того, чтобы освободить бизнес-пользователей по всему миру от рутинной задачи ввода данных в корпоративные приложения. Автоматизация таких сложных, повторяющихся задач позволяет людям сосредоточиться на том, что они делают лучше всего – создавать инновации и использовать свой талант для решения важных деловых задач.

Последний выпуск IQ Bot, который сочетает в себе AI с RPA, предлагает:

  • Уникальную способность обрабатывать некачественные документы и обнаруживать рукописный почерк
  • Возможность обработки документов на 190 языках с локализованным интерфейсом для английского, французского, немецкого, японского, корейского, испанского, китайского и упрощенного китайского
  • Возможность обрабатывать изображения документов с помощью нового мобильного приложения
  • Усовершенствованные алгоритмы ИИ для более разумной классификации и разделения документов
  • Расширение интеграции для разблокировки возможностей, таких как, прогнозное моделирование и чат-боты, полученные из крупнейшей в мире экосистемы партнеров по искусственному интеллекту.

Подробно ознакомиться с функциями IQ Bot и другими продуктами компании Automation Anywhere вы можете на отдельной странице нашего сайта.

Facebook
Twitter
LINKEDIN
Наверх