Выпущено первое мобильное приложение для управления роботизированными процессами

  • Дата публикации: 16.01.2019

Разработчик программного обеспечения RPA Automation Anywhere разработал мобильное приложение для управления роботами.

Компания Automation Anywhere разработала безопасную версию мобильного приложения для управления автоматизированными процессами (RPA) с помощью цифровой платформы.

Приложение позволяет осуществлять полный контроль над автоматизированной системой, отслеживать состояние роботов и получать информацию о рентабельности деятельности цифрового сотрудника в режиме реального времени. Так, компании, в которых внедрена автоматизация бизнес-процессов, получили возможность контролировать работу роботов с мобильных устройств.

Новое приложение создано для безопасного и простого управления роботизированными системами бизнеса. Использование мобильных устройств позволит сократить временной интервал на настройку и контроль автоматизированных процессов, а также предоставит возможность управлять системой в любом месте и в любое время.

Рутинные процессы сотрудников во многих компаниях заменяются роботизированными процессами, что позволяет улучшить качество обслуживания клиентов и, как следствие, прибыльность организации

Компания NFP является официальным партнером разработчика программного обеспечения Automation Anywhere и уже имеет реализованные проекты по внедрению роботизированных систем.

Одним из успешных кейсов является автоматизация процедуры печати штрих-кодов в компании по производству одежды. В результате внедрения RPA в процесс печати, были устранены ошибки при нанесении штрих кода, увеличилась скорость печати этикеток и повысилась производительность организации.

Процесс внедрения программных роботов в организационную деятельность позволяет выявить слабые места в компании, оптимизировать ресурсы предприятия и сократить время на выполнение простых задач. Сегодня автоматизация становится более управляемыми, что позволяет производить контроль даже с мобильного устройства.

Наверх