Внедрение RPA. Создание центра развития компетенций.

  • Дата публикации: 28.12.2018

Школа практических навыков NFP открыла регистрацию на вебинар по созданию центра компетенций RPA.

Развитие технологий в 2019 году определяет активный рост использования систем RPA в бизнес-процессах различных областей. Каждая компания стремится повысить эффективность и производительность работы своих сотрудников. С этой задачей успешно справится роботизация процессов компании.

Процедура внедрения роботизированных систем является сложным и трудоемким процессом и поэтому многие компании боятся прибегать к внедрению RPA. А те, кто решился сделать шаг навстречу к новым технологиям, не всегда грамотно подходит к выбору сценариев интеграции RPA в бизнес-процессы. Непродуманная политика и выстраивание сценариев по внедрению программ зачастую приводят к усложнению работы компании. После неудачного опыта многие отказываются от подобных технологий, в то время как другие успешно развиваются только благодаря автоматизации и грамотному подходу к исполнению процессов внедрения.

С выбором подходящего технологического продукта и построением стратегии внедрения RPA помогут специалисты компании NFP в рамках вебанара RPA: развитие центра компетенций,  наши эксперты подготовят слушателей вебинара к внедрению роботизированных систем, обучат процессам внесения изменений на каждом этапе и расскажут как связывать операционные процессы с функциональностью роботизированной технологии.

Тема следующего вебинара будет посвящена созданию центра развития компетенций RPA. Разработка подобного центра необходима до запуска внедрения RPA. О том, как успешно подойти к вопросу создания и организации работы данного центра разберем на вебинаре 22 января 2019 (11:00 — 12:30).

Регистрация на вебинар уже открыта!

 

 

 

 

Максим Яцкевич

Руководитель направления RPA