Партнер NFP, компания UiPath, открыла UiPath Go! — магазин для роботизированной автоматизации процессов

  • Дата публикации: 15.10.2018

«UiPath Go! — это новый «app store» для роботизированной автоматизации, предлагающий мгновенный доступ к обширному набору блоков для RPA и AI, которыми разработчики, клиенты и партнеры могут делиться и использовать для цифровизации». Читайте перевод статьи с сайта UiPath!

Представляем UiPath Go! — кротчайший путь к оптимизации ресурсов компаний

Самая лучшая мотивация для роста человека — это совместная работа. В бизнесе сотрудничество и конкуренция сильно взаимосвязаны.

Технологии тоже могут быть взаимосвязаны. Идеи могут смешиваться и превращаться во что-то магическое. В UiPath мы всегда способствуем этому.

И именно поэтому мы создали UiPath Go!

UiPath Go! — это новый «app store» для роботизированной автоматизации, предлагающий мгновенный доступ к обширному набору блоков для RPA и AI, которыми разработчики, клиенты и партнеры могут делиться и использовать для цифровизации.

UiPath Go! — это не просто еще один RPA-магазин. Go! Предлагает открытые безопасные решения, которые можно мгновенно скачать.

Более 80% контента, который размещен на UiPath Go!, в свободном доступе.

Итак, в Go! Есть:

  • Многократно используемые RPA-компоненты
  • Самонастраивающиеся модели машинного обучения
  • Возможность соединять UiPath с другими технологиями
  • Готовые отраслевые решения по роботизации процессов; программные роботы, позволяющие решать специфические проблемы бизнеса
  • Панели мониторинга отчетов и аналитики
  • Лучшие практики и документация

Go! – это пространство возможностей, организующая сила, объединяющая людей и технологии вокруг постоянно растущего разнообразия вариантов их применения: от пользовательских действий – распознавания огромных таблиц до приложения для Oracle и Dropbox, от шаблонов рабочих процессов – сканирования писем, до готовой панели Tableau, от шаблонов цифровизации до чат-ботов для контакт-центра или KYC-решений автоматизации, усиленных машинным обучением.

Единственный магазин роботизированной автоматизации, который интегрирован в платформу Enterprise RPA platform

Настоящие творцы нашей индустрии – разработчики. Мы надеемся ,что они будут рады свободно загружать, делиться и  использовать компоненты автоматизации, которые работают прямо в UiPath Studio. И, почему бы и нет, это будет возможность создать свой собственный бренд с помощью UiPath Go!.

«С помощью UiPath Go! разработчики могут извлечь выгоду из многократно используемых действий и шаблонов, и увеличить скорость разработки автоматизации до 90%».

Эндрю Райнер, директор по продукции в UiPath

Для клиентов, которые хотят ускорить прогресс с помощью роботизированной автоматизации процессов и искусственного интеллекта, Go! будет той возможностью, которая окупит их инвестиции.

Надежные торговые партнеры UiPath и системные интеграторы смогут предоставлять end-to-end автоматизируемые инструменты, в то время как наши RPA и AI-партнеры смогут продвигать свои инновации.

Go! культивирует экосистему, в которой можно вести бизнес в более социальной обстановке, сохраняя при этом безопасность и прозрачность. Каждый компонент, загруженный в Go!, одобрен и проверен UiPath, а открытая рейтинговая система позволяет сообществу продвигать свои любимые компоненты.

Мы все еще находимся на ранних этапах адаптации, и по-прежнему существует неопределенность в отношении потенциального применения RPA и AI в разных отраслях. Еще одна задача – стимулировать инновационные лаборатории, некоммерческие организации и образовательные учреждения к обучению и экспериментам с автоматизацией. RPA может вывести нас «за пределы API», порождая новые идеи, а также мечты о следующем большом шаге для нашей отрасли.

Пожалуйста, наслаждайтесь UiPath Go! и рассказывайте нам, как мы можем его улучшить. Go! будет в качестве превью до конца октября для того, чтобы получать от вас обратную связь и повышать производительность.

Uipath.com, 4 октября 2018

Наверх