В Школе практических навыков NFP 13 ноября 2018 пройдет вебинар «Имитационное моделирование для бизнеса в среде AnyLogic»

Метод имитационного моделирования заключается в создании динамической визуальной модели – так называемого «цифрового двойника» – процесса или объекта. Метод позволяет еще на стадии планирования обнаружить узкие места в процессах организации и повысить их эффективность

В рамках онлайн-курса «Цифровая трансформация», который проводит Школа NFP, 13 ноября 2018 с 11:00 до 12:30 будет проходить вебинар «Имитационное моделирование для бизнеса в среде AnyLogic».

Слушатели вебинара руководители и собственники компаний, бизнес-аналитики, специалисты по планированию и оптимизации, менеджеры проектов.

Обратите внимание, что курс направлен на ознакомление слушателей с имитационным моделированием и его преимуществами. Если Вам нужно получить практические навыки моделирования, рекомендуем записаться на очный курс, который проходит в нашей Школе по запросу.

Запись на очный курс доступна по ссылке.

Что такое имитационное моделирование?

Метод имитационного моделирования заключается в создании динамической визуальной модели, так называемого цифрового двойника, процесса или объекта. Метод позволяет еще на стадии планирования обнаружить узкие места в процессах организации и повысить их эффективность. Цифровой двойник отражает то, как можно оптимизировать систему — будь то глобальная цепь поставок, распределительный центр, производство или даже международный аэропорт.

Что такое среда AnyLogic?

Среда AnyLogic – это лидирующий программный продукт для имитационного моделирования. NFP – официальный партнер компании AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению.

С помощью этого программного продукта можно смоделировать процесс или объект любого уровня сложности и на любом уровне абстракции. Так, например, специалисты NFP создали виртуальную компьютерную модель алмазного рудника с учетом реальной местности, загрузки дорог, существенно оптимизировав модель операционного производства компании – любые изменения в сложной производственно-логистической системе комбината можно тестировать, чтобы предупреждать стратегические ошибки и максимально эффективно использовать все ресурсы.

Эксперт курса

Курс проведет Андрей Гарифов, старший консультант и руководитель направления "Имитационное моделирование" в компании NFP.

Андрей – сертифицированный специалист по разработке моделей в AnyLogic, имеющий значительный проектный опыт в этой сфере.

Более подробная информация и регистрация доступны по ссылке.

Мы ждем Вас!