Партнер NFP компания AnyLogic опубликовала записи презентаций с конференции по имитационному моделированию

  • Дата публикации: 16.08.2018

В подборке видео презентаций от PwC, Fair Dynamics и decisionLab

На YouTube-канале компании AnyLogic появились видео с ежегодной конференции по имитационному моделированию.

«Мы выбрали самые интересные видео и рекомендуем посмотреть их всем, кто занимается бизнес-проектами на основе имитационного моделирования».

В подборке — видео докладов PwC, Fair Dynamics и decisionLab:

Презентация от PwC: зачем интегрировать имитационное моделирование и ИИ, как это повлияет на бизнес и как используется уже сейчас.

 

Презентация от Fair Dynamics: кейс о внедрении элементов Индустрии 4.0 в производство и управлении умным предприятием с помощью ИМ.

 

Презентация от decisionLab: кейс о создании цифрового двойника, созданного в AnyLogic, для планирования логистики компании Siemens.

Об AnyLogic

AnyLogic — лидирующий разработчик программного обеспечения для имитационного моделирования. Продукты компании — AnyLogic и anyLogistix — помогают повысить эффективность и оптимизировать бизнес-процессы.

О продукте

AnyLogic — инновационный программный продукт для имитационного моделирования бизнес-процессов, применяется во многих отраслях по всему миру, таких, как производство, логистика, нефтегазовая отрасль, горное дело, здравоохранение и во многих других. Имитационное моделирование — инструмент для создания точных и наглядных динамических моделей, с помощью которых можно найти «узкие места» системы, протестировать разные конфигурации системы под различными нагрузками с учетом таких факторов, как временные задержки, нестандартное поведения элементов системы и многих других.

Динамические модели помогают руководителям принимать обоснованные решения при изменении стратегии компании, бизнес-процессов, модернизации производства. Например, при помощи модели производства можно оценить его эффективность еще до того, как проводить модернизацию, сравнить несколько возможных конфигураций, найти «узкие места» для каждой конфигурации и выбрать оптимальную, при которой издержки будут минимальны, а эффективность максимальна.

Вебинар по имитационному моделированию в Школе NFP

29-30 августа 2018 с 11:00 до 12:00 в Школе практических навыков NFP пройдет уникальный русскоязычный курс по имитационному моделированию в среде AnyLogic.

  • Компания NFP — официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению
  • Компания имеет реализованные кейсы оптимизации бизнес-процессов посредством создания имитационных моделей
  • Курс ведет сертифицированный специалист по разработке моделей в среде AnyLogic

Курс будет полезен специалистам, занимающимся оптимизацией бизнес-процессов компании, а также руководителям компаний, желающих повысить эффективность всего бизнеса.

Подробности на странице вебинара.

Наверх