Сергей Ложкин делится опытом внедрения 1С:ERP в интервью для 1C International

  • Дата публикации: 24.07.2018

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин принял участие в проекте 1C International “1Ci Partner Success Stories”

Сергей Ложкин, управляющий партнер NFP, рассказал, почему команда консультантов компании для автоматизации бизнеса клиентов чаще всего выбирает продукты 1С. Видеоинтервью Сергея, а также представителей других консалтинговых компаний, были записаны во время Первого партнерского саммита 1C International, который проходил в начале этого года в Анталии.

Одна из сессий саммита была посвящена обмену опытом использования решений 1С за рубежом. Партнер NFP Павел Бритвин в своем выступлении «ERP for French Wineries, Case Study» рассказал о нашем проекте по внедрению 1С:ERP на винодельческом предприятии во Франции.

Серия видео “1Ci Partner Success Stories” доступна на YouTube-канале 1С International.

«Мы выбираем 1С, когда нам нужна гибкость, адаптивность и быстрота внедрения у нашего заказчика. Мы проводим рэнкинг систем, и чаще всего в нашем скоринге побеждают системы на платформе 1С. Это касается как работ в России, так и работ за рубежом, — рассказывает Сергей Ложкин. — В прошлом году у нас был очень интересный проект во Франции: мы разрабатывали методологию и автоматизировали хозяйство, которое производит вино и поставляет его в рестораны, отмеченные звездой Мишлен. К нам обратился представитель собственника этой компании, у которого была задача посчитать себестоимость продукции — по сути надо было подсчитать себестоимость бутылки вина и наладить контроль и учет движения складских остатков, а также закупок, продаж, наладить финансовую отчетность, чтобы понимать, прибылен бизнес или убыточен, и какую стратегию выбрать на следующий период развития компании».

Для винодельческого предприятия выбрано решение на базе 1С:ERP 2.1. — переведено на французский язык и полностью адаптировано для удобства работы франкоговорящих пользователей. Работа нашей команды была плодотворной: к концу года мы получили управленческую отчетность, необходимую для собственников компании, презентовали ее — проект был хорошо принят нашими заказчиками.

«Платформа и решения на базе 1С могут быть использованы по всему миру, — отмечает Сергей Ложкин. — Я работал с разными системами, и могу отметить, что системы 1С быстро адаптируются и развиваются. Это современное решение, которое может дать фору практически любой ERP-системе, из тех, что используются в мире. Я, безусловно, рекомендую 1С».

Наверх