Компания AnyLogic опубликовала презентации докладчиков конференции по имитационному моделированию

  • Дата публикации: 06.06.2018

AnyLogic — лидирующий разработчик программного обеспечения для имитационного моделирования. Продукты компании — AnyLogic и anyLogistix — помогают повысить эффективность и оптимизировать бизнес-процессы

Компания AnyLogic поделилась материалами шестой ежегодной конференции AnyLogic, которая прошла в конце апреля в США. Представлены презентации спикеров из Ford Motors, Intel, PwC, BCG, Transocean и многих других.

AnyLogic — инновационный программный продукт для имитационного моделирования бизнес-процессов, применяется во многих отраслях по всему миру, таких, как производство, логистика, нефтегазовая отрасль, горное дело, здравоохранение и во многих других. Имитационное моделирование — инструмент для создания точных и наглядных динамических моделей, с помощью которых можно найти «узкие места» системы, протестировать разные конфигурации системы под различными нагрузками с учетом таких факторов, как временные задержки, нестандартное поведения элементов системы и многих других.

Динамические модели помогают руководителям принимать обоснованные решения при изменении стратегии компании, бизнес-процессов, модернизации производства. Например, при помощи модели производства можно оценить его эффективность еще до того, как проводить модернизацию, сравнить несколько возможных конфигураций, найти «узкие места» для каждой конфигурации и выбрать оптимальную, при которой издержки будут минимальны, а эффективность максимальна.

Коллеги из компании Goldratt Research Labs выступили с проектом «Использование трех имитационных моделей для повышения пропускной способности и надежности поставок для интегрированной цепи поставок стали». Компания Transoctan подготовила кейс «Моделирование и симуляция процесса строительства скважины». Спикеры Fair Dynamics рассказали об оценке различных стратегий технического обслуживания с помощью цифровой копии производственного процесса на примере промышленного корпуса CNH.

Полная информация и презентации участников на странице конференции.

Anylogic.com

________________________________________________________________________________

Компания NFP — официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению. Компания предоставляет услуги по моделированию на базе AnyLogic, имеет проектный опыт и реализованные кейсы.

Школа практических навыков NFP проводит заказные курсы «AnyLogic: Имитационное моделирование процессов». Курс будет полезен специалистам, занимающимся оптимизацией бизнес-процессов компании, а также руководителям компаний, желающих повысить эффективность всего бизнеса. Подробности на странице Школы.

Наверх