Школа практических навыков NFP проведет онлайн-курс по оптимизации процессов в AnyLogic

  • Дата публикации: 22.05.2018

Курс разработан для руководителей компаний, специалистов по планированию и оптимизации

Школа практических навыков NFP запускает онлайн-курс по имитационному моделированию в AnyLogic. Курс включает два вебинара, которые пройдут 29-30 мая с 11:00 до 12:00.

AnyLogic — программная платформа для имитационного моделирования бизнеса любого масштаба и сложности. С помощью имитационного моделирования можно измерить течение бизнес-процесса, составить прогноз его эффективности, а также предоставить меры по его реорганизации. При этом ИМ не требует дополнительных затрат и ресурсов.

Особенность моделирования на базе AnyLogic — визуализация полученных данных в динамичном и наглядном виде, следить за изменениями процесса можно в любой точке времени.

Онлайн-курс будет полезен руководителям на производстве, руководителям компаний, специалистам по планированию и оптимизации, консультантам по операционной безопасности.

Участники курса получат как теоретические знания о различных методах моделирования, так и прикладные навыки, например, разработают систему поддержки принятия решений. В теоретической части курса будем говорить о методах моделирования, рассмотрим библиотеки и эксперименты, существующие в AnyLogic. В практической — разберем модель производственного конвейера с помощью агентного и процессного моделирования, статистических функций и графической визуализации.

Ведущий курса — специалист по имитационному моделированию, консультант-аналитик в компании NFP Андрей Гарифов.

Регистрация на курс открыта. Подробная программа на странице курса.

Наверх