17 мая в Школе NFP пройдет бесплатный вводный вебинар по RPA в контексте уникального курса

Полный курс включает практические занятия по внедрению RPA на примере программ UiPath и Automation Anywhere

17, 21, 22 и 23 мая Школа практических навыков NFP проведет серию вебинаров по RPA — роботизированной автоматизации процессов. Это пятая волна онлайн-курса по RPA от NFP и первая в новом формате: теперь каждый вебинар курса имеет собственные образовательные цели – RPA Start познакомит участников с основами технологии, слушатели RPA Analytics научатся отбирать процессы для роботизации, оценивать сроки окупаемости и экономический прирост от внедрения (модель ROI), на вебинарах RPA UiPath и RPA Automation Anywhere участники разберут интерфейс и возможности соответствующих решений для программной роботизации.

Слушатели курса — руководители и собственники компаний, руководители направлений, IT-директора, бизнес-аналитики, разработчики и программисты, менеджеры проектов. Каждый вебинар имеет свою практическую направленность и ориентирован на специалистов разного уровня. Участники могут зарегистрироваться на полный курс или пройти любой из вебинаров.

Первый бесплатный вебинар курса — RPA Start — пройдет 17 мая с 11:00 до 12:00. Подробная программа и расписание всех вебинаров на странице курса.

Ведущие курса — Максим Яцкевич, руководитель направления RPA в компании NFP, и Александр Максимов, старший консультант RPA.