Компания NFP и НПО «Эшелон» продолжили сотрудничество в сфере услуг по информационной безопасности

NFP продолжает партнерское сотрудничество с НПО «Эшелон» в статусе дилера решений по информационной безопасности

Компания NFP получила партнерский сертификат одного из лидеров российского рынка решений в сфере информационной безопасности — НПО «Эшелон», сертификат присваивает NFP статус дилера на 2018 год.

«Партнерство с «Эшелоном» дает нам и нашим клиентам массу бонусов: мы получаем возможность предоставить клиентам дополнительные продукты и услуги, своевременную техническую поддержку, — говорит Сергей Ложкин, управляющий партнер компании NFP. — Кроме этого, статус партнера дает нам доступ к экспертизе одной из ведущих российских компаний на рынке решений для информационной безопасности, среди клиентов которой крупнейшие государственные и коммерческие структуры».

Компания «Эшелон» представляет полный спектр услуг, продуктов и решений в области информационной безопасности, технической защиты информации и противодействия террористической деятельности. Продукты компании имеют сертификаты ФСТЭК России и Минобороны России и могут использоваться для защиты информации, включая данные с уровнем секретности «совершенно секретно».

Также «Эшелон» проводит сертификационные испытания и экспертизы материалов сертификационных испытаний программного обеспечения по требованиям безопасности информации. Компания выступает ведущей организацией кафедры «Информационная безопасность» МГТУ им. Н.Э. Баумана.