Сергей Ложкин — модератор и спикер круглого стола «Управление изменениями» в Санкт-Петербурге

  • Дата публикации: 22.11.2017

Управляющий партнер компании NFP Сергей Ложкин и руководитель направления RPA Максим Яцкевич приняли участие в круглом столе «Управление изменениями», который организовал ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге 22 ноября 2017 года

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин и руководитель направления RPA Максим Яцкевич

Спикеры производственных и торговых компаний поделились практическими кейсами по трансформации бизнеса и перестройке бизнес-процессов. Представители консалтинга рассказали об инструментах подготовки и принятия решений в рамках принятых концепций развития.

Сергей Ложкин стал со-модератором круглого стола вместе с генеральным директором ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге Максимом Ефимовым, а также выступил с темой «Программные роботы: как разгрузить сотрудников для решения творческих задач».

Участниками и спикерами круглого стола стали топ-менеджеры российских и иностранных компаний, занимающихся стратегическим развитием и организационными изменениями, руководители подразделений по управлению изменениями, HR-руководители и специалисты по развитию корпоративной культуры. В мероприятии приняли участие представители «Филип Моррис Интернэшнл», TPV CIS, ROCKWOOL Russia, SAP Russia, Heineken и других компаний.

«Тема мегаактуальная: в современном мире невозможно не заниматься изменениями. Было отрадно видеть, что компании рефлексируют на эту тему, выявляют главное и работают над процессом изменений, — говорит Сергей Ложкин, управляющий партнер NFP. — Очень важна многогранность представленных участниками компаний: это и крупный бизнес, и небольшие организации, для которых было полезно и важно получить информацию из первых рук, чтобы использовать ее для развития».

Компанию NFP также представлял Максим Яцкевич, руководитель направления RPA.

«Для нас круглый стол прошел очень результативно: участники и спикеры из крупных и известных на рынке компаний делились уникальными кейсами и своим опытом управления изменениями, обсуждали различные вызовы от внешних и внутренних воздействий, — делится впечатлениями Максим Яцкевич. — Мне было крайне интересно узнать, как внедренные новшества меняют корпоративную культуру. Самые интересные доклады законспектированы, и уже выстраиваются новые стратегии для дальнейшего развития своих направлений. Уверен, что наши кейсы по внедрению программных роботов тоже были полезны коллегам».

Фотоотчет на нашей странице в Фейсбуке.

Наверх