Компания НФП получила партнерский статус от компании UiPath

  • Дата публикации: 31.08.2017

Компании НФП и UiPath заключили ресселерское партнерское соглашение о поставке и консультационной поддержке продуктов компании UiPath на российском рынке.

НФП является одной из немногих компаний на российском рынке, занимающихся поставкой и продвижением технологии роботизации процессов компании (RPA). Данная технология позволяет эффективно сокращать временные и трудовые затраты компании на рутинные процессы, повышать точность и качество данных. Автоматизация происходит на уровне бизнес-пользователя.

Компания НФП уже имеет опыт работы с продуктами UiPath и делится им в рамках курса по роботизации процессов в Школе практических навыков НФП. На основе применения программного обеспечения RPA на проектах специалисты направления отметили ряд его преимуществ, таких как легкость установки, простой и понятный интерфейс и возможность доработки собственными расширениями.

НФП постоянно наращивает экспертизу по направлению RPA, специалисты компании прошли обучение в академии UiPath и получили соответствующие дипломы.

В результате уже сложившихся взаимоотношений компании заключили партнерское соглашение, позволяющее компании НФП осуществлять продажу лицензий продукции UiPath, в том числе в рамках проектов, и проводить консультирование бизнес-пользователей.

«Мы ожидаем от нашего партнерства не только коммерческую отдачу. Наша миссия более глобальна и заключается в продвижении перспективной технологии программной роботизации на российском рынке, — отмечает руководитель направления RPA компании НФП Максим Яцкевич, — На наш взгляд – это технология будущего. А совместно с таким партнером как UiPath, активно помогающим в продвижении, у нас гораздо больше шансов на осуществление этой задачи».

Наверх