Прошел первый, бесплатный, блок интенсива.

  • Дата публикации: 11.04.2017

5 апреля компания НФП провела первое занятие интенсивного курса «Консультант-методолог» — «Вступительное слово и личностные навыки».  На первый блок собрались и сотрудники компании, и внешние слушатели.


Первый день прошел очень необычно для подобных тренингов. В качестве преподавателей выступили топ-менеджеры компании: Сергей Ложкин, Павел Бритвин и Михаил Кузнецов. И они, буквально с первых минут, создали творческую атмосферу.

Все преподаватели обладают богатым опытом работы в консалтинге, в том числе в компаниях BIG4. Им приходилось бывать в различных ситуациях и проходить через разные ступени развития. И они, с настоящим драйвом, захватившим и слушателей, делились своей экспертизой.

В частности, Михаил Кузнецов сравнил консультанта-консалтера с суперменом и нашел в этом живой отклик у практикующих участников. Павел Бритвин рассказал о компетенциях, которые необходимы этому супермену. А Сергей Ложкин подробно рассмотрел карьерную лестницу и поведал об ожиданиях к сотруднику на каждой из ступеней.

Кроме того, для большей наглядности рассказа, были рассмотрены несколько историй из проектной практики. Как показал опрос, эта часть вызвала наибольший интерес у слушателей.

В заключении, слушатели оставили крайне положительные отзывы о занятии и выразили готовность продолжать обучение.

Наверх