«Библиотеки для AnyLogic» от компании NFP

  • Дата публикации: 16.06.2020

Компанией NFP были разработаны инструменты для разработчиков и бизнес-аналитиков имитационных моделей, расширяющие возможности программной платформы AnyLogic. 

В процессе реализации ряда проектов для крупных транспортных, металлургических и других предприятий у нас возникла необходимость в дополнительных библиотеках. Их наличие могло значительно сократить время реализации проекта и предложить более продуманные и эффективные варианты решения задач. 

Все эти аспекты привели нас к созданию собственных библиотек для платформы AnyLogic, которые дадут нашим партнёрам и клиентам возможность удобно и быстро решать свои задачи.

Доступны 4 вида библиотек: 

  • Multiple Crane Library – библиотека одновременной работы нескольких балочных кранов. Подходит для моделирования морских портов, металлургических заводов и т.п.   
  • Train Movement Extension – библиотека железной дорогиПодходит для моделирования движения поездов с помощью манёвров. Также она помогает избегать препятствий и устанавливать ограничения скорости для каждого железнодорожного пути.  
  • Machine Learning Connector (MLC) – коннектор машинного обученияПодходит для случайных сценариев, где поток данных со временем может меняться. 
  • Data Manager Block (DMB) – библиотека помогает совместно использовать AnyLogic и системы бизнес-аналитики (BI).  

Подробнее ознакомиться с описанием библиотек, узнать стоимость и задать любые другие интересующие вопросы вы можете на странице описания продукта. 

Наверх