Компания «1С» объявила о выходе финальной версии «1С:ERP.Управление холдингом»

  • Дата публикации: 14.10.2019

Эксперт NFP, Павел Шустиков, дал комментарий о выходе нового продукта 1С, который объединил в себе решения «1С:ERP» и «1С:Управление холдингом».

«1С:Управление холдингом.ERP» – наиболее комплексное решение в линейке бизнес-приложений системы «1С:Предприятие 8», объединяющее в едином продукте автоматизацию трех уровней управления: управление эффективностью группы компаний (CPM); управление ресурсами предприятий (ERP) и управление производством на уровне цеха (MES).

Теперь в единой системе на платформе «1С:Предприятие 8» на всех уровнях можно управлять финансами, материальными потоками, персоналом и отношениями с контрагентами. «1С:Управление холдингом.ERP» рекомендуется крупным предприятиям и группам компаний, которым в дополнение к классическим возможностям ERP-систем необходимы в единой системе автоматизации корпоративные функции: консолидация финансовой отчетности по группе компаний и корпоративные налоги, бюджетирование, сбалансированная система показателей и бизнес-анализ, управление мастер-данными и корпоративные закупки, управление активами, инвестиционными проектами и рисками, централизованное казначейство.

Фирма 1С объединила в новом продукте лучшие наработки проверенных временем программ – 1С:Управление Холдингом и 1С:ERP. За счет единой структуры справочников система потребует меньше затрат на внедрение и отладку, чем при внедрении отдельно УХ и ERP. Информационная система позволяет вести оперативный учет при помощи механизмов ERP и собирать консолидированную отчетность, в том числе по стандартам МСФО в единой среде, что повышает прозрачность и скорость принятия управленческих решений.

 

Павел Шустиков,
Старший консультант NFP

 

Узнайте всю информацию о внедрении нашими сотрудниками продуктов компании 1С.

Наверх