UiPAth нацелился на малый и средний бизнес

  • Дата публикации: 17.09.2019

Эти намерения являются частью стратегии компании по выходу на новые сегменты рынка и упрощению использования своей платформы.

Директор по стратегии UiPath Варга Моаед заявил, что уже в следующем году компания начнет продавать свои технологические решения для малых и средних предприятий.

Технологии, созданные одним из лидеров индустрии автоматизации роботизированных процессов (RPA), компанией UiPath, в настоящее время используются крупными компаниями по всему миру, в том числе американским ритейлером Walmart, немецким гигантом грузоперевозок DHL и японским конгломератом Softbank, а также некоторыми крупнейшими государственными учреждениями в США.

В результате быстрого расширения, компания достигла оценки в 7 млд. $, благодаря чему её основатель и генеральный директор Дэниел Дайнс стал первым RPA миллиардером.

Директор по стратегии UiPath Варга Моаед

В видении генерального директора Дайнса технологии RPA будут доступны для каждого сотрудника. Большинство наших клиентов в настоящее время являются очень крупными компаниями, но мы упростим внедрение решений RPA для небольших клиентов, чему будет способствовать запуск нашей облачной платформы. Как только мы предложим наши технологии в облаке, мы снизим барьер доступа для небольших компаний к таким решениям.

Варга добавил, что одними из важнейших направлений развития UiPath будут повышение способности платформы работать с неструктурированными данными и понимать естественный язык пользователей.

Мы хотим уменьшить сложность платформы, чтобы каждый работник смог создать робота и автоматизировать свою деятельность.

На странице UiPath вы можете ознакомиться с возможностями платформы, а задать все интересующие вас вопросы вы всегда можете через обратный звонок, почту или онлайн-консультант.

Оригинал новости доступен на сайте romania-insider.com.

Наверх