Вперед и только вперед: NFP вновь повышает квалификацию в имитационном моделировании

C 16 по 18 октября в Петербурге проходил тренинг по имитационному моделированию цепей поставок от наших официальных партнеров The AnyLogic Company

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин и руководитель направления имитационного моделирования Андрей Гарифов в очередной раз повысили свою квалификацию, пройдя обучение по программе «Моделирование и оптимизация цепей поставок в среде «anyLogistix».

«Мы стараемся участвовать во всех мероприятиях наших партнеров The AnyLogic Company. Это отличная возможность обсудить с коллегами по цеху возможности новых версий продукта, реализованные проекты и истории успеха», - говорит руководитель направления моделирования Андрей Гарифов.

Весной этого года эксперты NFP также участвовали в петербургском тренинге от компании Anylogic, в ходе которого были построены модели для разных отраслей бизнеса.

Напомним, что 13 ноября в Школе практических навыков NFP будет проходить онлайн-курс «Имитационное моделирование для бизнеса». В ходе вебинара Андрей Гарифов, эксперт в области построения моделей, подробно расскажет, что это такое и поможет понять, как устроены имитационные модели.